长沙电影城_暑假游记作文300字
今天天气格外晴朗,温暖的阳光普照大地。我们老师带我们去了长沙电影城,我们别提有多开心了!
我们来到了长沙电影城的对面。乍一看,电影城真的很高!屋顶有不同的形状,如三角形、矩形和半圆形。多有意思!电影城的颜色很鲜艳,白色和橙色的墙,金色的玻璃在阳光下闪闪发光。有那么一瞬间,我觉得仿佛来到了童话里的城堡。
我们来到长沙电影城前,看到了三扇拱形门,这是人们进出的通道。每个拱门都有一个精致的小装饰,就像国王头上的王冠。门上的装饰就像海面上起伏的波浪,半圆形的金色玻璃像红色的太阳一样从海面上缓缓升起,发出数千道金色的光芒。三角形屋顶上有字母“csdy”,代表长沙电影。两侧有高大直立的柱子,柱子上立着两尊雕像,仿佛两个神仙在守护长沙影城。长沙影城左边有“好来家居装饰”,右边有“清吧”,是人们放松的好去处。电影城多美啊!
长大后想设计一个比长沙电影城更漂亮的房子。