暑假游记作文1200字-小学三年级作文
暑假游记
许家边小学三年级三班杨一婷
暑假的时候,我和妈妈组成了一个“妈妈团”,去死海和黄龙溪游玩。群里的人都是我认识的人。孩子们包括周玗希,我的表弟,一个比我小一个月的男孩,还有我们的母亲。
我收拾行李的时候,把喜欢的选手装进了我的“宝袋”。下楼时,我和妈妈在约定的地方等着。八点钟,我们一行人终于到了。经过近三个小时的颠簸,我们到达了目的地。车里发生了什么?我只能用耳朵听音乐。我再也不能坐在那里听音乐了。吃完午饭,我立刻变成了一只欢快的“小猴子”,和朋友商量着以后怎么玩。到了死海景区,我迫不及待的跑向酒店。我们住在五星级太阳城酒店。到了酒店,我们光着脚,穿着泳衣,戴着游泳圈,在酒店里捉迷藏猫猫青蛙。下午,我们玩够了捉迷藏,就兴致勃勃地聊了一会儿去游泳。
耶!这水真热!我来到室内游泳区。其他孩子都去冷水区漂了,留下我一个人和几个陌生人…
不知不觉中,冷水区冲浪慢慢开始了。看台上的老外和台上的音乐欢快地跳着舞,我们鼓掌说好。突然,声音很大,一个人工水花叫了起来,我们所有人都被这突如其来的水花淹没了。我妈让我不要急着玩,但我还是乐在其中。现在,我妈妈别无选择。经过几波洗礼,我湿着头发走回房间。
晚饭时,我们吃了卓通鸡,这是死海的特色食物。很好吃。到了晚上,太阳还在天上挂着,我们就决定在室外游泳区漂浮。月亮也升起来了,整个天空呈现出太阳和月亮一起闪耀的画面!啊,太美了!我爱死海!
我飘了一会儿。水已经很冷了。我妈妈和其他孩子决定在热水区漂浮。于是,我租了一个小海狮坐骑玩具骑…
天下没有不散的宴席,我只能走了。再见,死海,我以后会来看你的!黄龙溪,我来了!
到了黄龙溪,已经是中午了,迫不及待的想吃饭。给我们做饭的厨师真的很会做饭。他做了一顿美味的饭菜。我们吃得越多,就越想吃。真的是美食!找到住的地方后,我们出去四处看看。看到龙尾才知道什么是美。休息一夜后,我们感觉好多了。看到有水枪,我们都买了一把。晚上,我们想打一场狙击战,但妈妈们没有拒绝。我和一个弟弟周玗希以及我的表弟在一起。两个强者对两个弱者不公平!第一次世界大战开始了,我们全军覆没。真是悲剧!二战开始,两个狙击手又赢了。好悲伤的提醒!第三次战争,我们彻底被打败了,根本没有战斗力。他们简直是神枪手!我很生气,不想再玩了。我拖着身子睡着了。
第二天一早,我们起床了,因为我们今天要去涉水。到了涉水的地方,我们到处灌水。不知为什么,周瑜放声大哭。事后才知道他遇到了很多调皮的水,去了他的耳朵。耶稣基督!
现在,你要放轻松。再见,黄龙溪!我一定会再来看你的!
我们回到乐山,开始了新学期。死海和黄龙溪的每一天都是如此美丽,但充实的生活让我们期待。假期,再见!