家乡四季的色彩作文500字-小学三年级作文
我的家乡是台州,这是一个绿树成荫、风景优美的多彩的地方。
春天,草戴着绿色的帽子,柳树戴着绿色的发夹,像绿色的小星星。没多久桃花开了粉笑脸,梨花穿了白裙,油菜花戴了明黄色的头巾……田野里的山坡上色彩缤纷。
夏天的早晨,雾从海上升起,整个港口沉浸在乳白色的雾中。太阳出来了,金色的阳光透过树梢照在广场的草地上。广场上的花坛里摆满了各种各样的小花,有红的、白的、黄的、紫的。
秋天,橘子和黄澄澄挂满了小灯笼,柿子树气红了,金灿灿的稻子笑弯了,落叶树戴着黄色的帽子,枫树穿着红色的衣服,大山穿着五颜六色的毛衣。
冬天,因为我家属于南方,所以很少下雪。但是如果下雪,孩子们会高兴地跳来跳去。那时,树木、房屋和山脉都披上了银色的外衣。冬天仍然是新年的颜色。红色的鞭炮,红色的对联,红色的年画,红色的梅花,红色的香肠,人们红色的笑脸。
我的家乡色彩丰富。欢迎来到我的家乡。