我的小家三年级作文
发布时间:2021-07-08 10:00:10 查看人数:13
我的朋友,你一定没去过我家。下面,我给大家介绍一下。我相信你会和我一样喜欢它。
我的小家庭有一个最大的特点,就是足球无处不在。小家北面正中央有一张小床,床上刻着一个大足球。就像一个真正的足球,不知道的人可能抱着玩。床上方的墙上有一块足球手表。小屋顶上挂着一盏由三个不同大小的足球组成的灯。有两个小足球,一个红色,一个蓝色和一个黑色的大足球。我一开灯,家里就亮了。床的左边有一个衣柜,是放衣服的地方。上面有一个足球。旁边是一个储物柜,里面有七个大抽屉。而且每个抽屉里都有一个足球,是放玩具的地方。电脑桌在小家的西南角,上面还有一个足球,是上网搜索信息的区域。
我的小家是一个足球世界。