小学三年级作文:钓鱼比赛
密林中,一年一度的森林运动会已经到了。小猫达达对小狗汪汪说:“我们去比赛钓鱼吧!”小狗汪汪地答应了。
游戏开始了,达达小心翼翼地把鱼竿和鱼线放进水里。他右手拿着鱼竿,一动不动。他的两只大眼睛盯着水里的鱼。我看到一个小钩子戴在一条鱼的嘴上。快看!一条又大又肥的鱼很容易被抓住。达达眼睛眯成一条线,笑得下巴差点掉下来,恨不得在地上打滚。他的胡子卷曲着,尾巴摆动着,仿佛在跳街舞!旁边的小动物为他鼓掌。他得意洋洋地对王旺说:“你看看你,一条鱼都没钓到。太可笑了!”王旺没有认输,还学会了像达达一样去钓鱼。可是鱼竿好像不听话,抓不到。汪汪多希望自己是一根鱼竿,钓到了所有的鱼。
游戏结束,小猫达达赢了,他开心的笑了;汪汪,怕大家笑话他,只好灰溜溜回家。