钓鱼作文450字-小学三年级作文
自从去年我钓到两条鱼后,我就喜欢上了钓鱼。
第一次钓鱼是这样的:在一个晴朗的早晨,我和父亲出发了。很快,随着汽车停下的声音,目的地到了。排鱼竿比钓鱼难。如果不小心,你的手会被锋利的鱼刺穿。钓鱼线缠在一起就不能钓鱼了。高手解钓鱼线需要五分钟,新手更不用说了。一切正常,用蚯蚓钩住鱼,把鱼扔进水里。这时,你不能等鱼上钩。可能,小鱼偷偷吃了蚯蚓,溜了吧!好吧,你历经千辛万苦,留下的是甜蜜。——.一条大鱼上钩了!太刺激了!从那以后,就很顺利,很顺利。两条大鱼向你扑来。就这样,第一次钓鱼活动以“满满三条大鱼”获胜!
第二次,我掌握了钓鱼的基本功,这是学习的结果,钓到了六条鱼。掌握了基本要领,就不会出错。我更体会到钓鱼的乐趣了,哎!摇头丸!
现在如果有人问我“你喜欢什么活动?”我会毫不犹豫的喊“钓鱼,我最喜欢钓鱼!”真的,现在钓鱼是我的最爱。我喜欢钓鱼!