三年级描写钓鱼的作文
钓鱼岛自古以来就是中国!日本人拿不走。中国的儿女们同心协力,坚决捍卫祖国的神圣领土。
日本人一度杀害了数千万抗日军人和无辜百姓,疯狂掠夺中国的资源和财产。但是,还是有很多日本反派不承认南京大屠杀!我们将永远记住这些!
当北京奥运会正式开幕的时候,当神舟飞船飞上太空的时候,当“蛟龙”号跳入海中的时候,中国人民充满了激情。现在的中国人已经不是“东亚病夫”,而是一个让世界以新的眼光看待彼此的国家。现在,当日本再次入侵中国的——钓鱼岛时,我们可以理直气壮地说:“日本,我们不怕你!我们有能力保卫祖国的神圣领土。”渔岛自古以来就是中国的领土。像台湾省一样,他们是中国领土不可分割的一部分。
中国,祝福你,你熬过了所有的磨难!中国,我爱你,我为自己是中国人而骄傲!日本不可能成功,因为中国强大,钓鱼岛永远是中国的!