游长江三峡500字
一个周六的早上,就在黎明前,我被父母叫醒了。今天本来要去长江三峡旅游,高兴的跳了起来。当我上车时,我透过窗户欣赏着窗外的美景。我累了,睡着了。
傍晚,车终于停在了长江岸边。我们沿着一座小桥登上了一艘三层的豪华客轮玉环号。一进船舱,我就迫不及待地想欣赏美丽的长江水,于是我赶紧跑到船头。望着清澈的河水,很美。没有草,却有可爱的鱼轻快地游动。长江水被太阳公公照亮,江面波光粼粼,更美!风一吹,水面上出现绿色的涟漪,就像一个美丽的女孩,晃动着绿色的绸缎.
中国长江三峡位于湖北省和重庆市的交界处,是中国十大景点之一。我参观了白蒂市、小三峡、小三峡、张飞寺、黄陵寺、三峡大坝、长江截流纪念公园等。
我妈妈告诉我,长江三峡水资源丰富,是中国电力的重要支柱。我们每天都用的电来自三峡电站。当我亲眼看到发电站时,我不禁钦佩建造它的英雄们。
我喜欢长江三峡的美丽和它对我们的巨大贡献。