发布时间:2022-05-05 17:08:08 查看人数:34
在学校,我最喜欢的课程是英语。当我第一次接触英语时,我的老师告诉我们这是一门非常重要的课程。学好英语相当于多了一个工具,对以后的学习和生活都很有用。
从那时候起,我就暗暗下定决心,一定要学好英语,不能落下这门课的成绩。所以我从一开始就开始学好英语。
刚开始我觉得英语很难,一直记不住英语单词。语法对我来说也是一件困难的事情,但在后来的学习过程中,我逐渐意识到学习技巧,慢慢开始知道如何高效地记忆英语单词。这种方法的总结使我学习英语的效率提高了很多,也增加了我学习英语的兴趣。
我知道学习英语是一个漫长的过程,所以我不会松懈,坚信我以后一定要学好英语。