发生在教室里的一件事作文400字-小学三年级作文
教室里发生了一件事
“蛇,教室里有蛇!”你可能不信,但是教室里怎么会有蛇呢?我想告诉你,这绝对是真的。
今天早上第二节课结束后,学生们正在做他们自己的事情。没过多久,一个在教室后面玩的女同学突然叫了出来:“蛇,教室里有蛇!”我们看着她,都以为她在逗我们!我心想:教室里怎么会有蛇?
女孩一点也不相信我们,惊呼道:“蛇,有蛇!快来看看!”有男生信了,走过去尖叫:“教室里有蛇!”他们打了电话,其他学生也吸引了。大家聊了很多,有的说:“那不是蛇,是蚯蚓。”有的说:“是蛇。我见过蛇的样子。肯定是蛇!”我挤进去一看,果然是一条蛇。它蜷缩在教室的角落里,好像不欢迎我们。
没多久,教室里围了三层楼,外面围了三层楼,却没人敢靠近。幸好班主任来了,叫大家退一步,还命令一个同学叫男老师。就在大家都在谈论蛇的时候,五年级的谢老师拿着铲子来了。谢老师一点也不害怕,轻轻地把蛇铲走了。
唉,这条迷路的小蛇是谢老师“邀请”离开的。我们终于解脱了。