我喜欢足球作文500字-小学三年级作文
今年报了足球兴趣班。从我的学习中,我了解到足球包括许多技能,如扣球、头球、保龄球和高尔夫球。
第一节课,是王老师来教我们的。开始上课,先做热身运动。先跑两圈,跑一圈,累得上气不接下气;之后,我们还要做弓步,比如压腿和环儿关节。热身运动结束后,我们开始投球。丢球不是一件容易的事。如果你掉了五个,就可以算作高手了。落球的主要原因是你的脚后面。如果不把握主要特点,最多只能落一个;接下来是地滚球,有步骤:第一步,助跑,第二步,由慢到快跑,第三步,投篮。还要注意投篮的方法,就是脚侧传球。对方应该踩球,阻止球。最后,我们开始了足球比赛,分为两个队。我和罗俊、马芳哲在一个队,另一个队是王睿、刘宁、张山,老师和我们在一个队。比赛开始时,他们队先开球,不小心传给了我们队。我们奔向另一个目标。出乎意料的是,他们回来了,但是我给了罗俊一个高球,他把球顶进了门。上半场结束了。下半场开始,我们队发球,我把球传给了向宣威,然后他传给了我。我用相交球踢了金小羊一脚。他来到一只老虎面前,向山下的另一个目标冲去。之后,我一脚把球踢进球门。最后,我们以2比0锁定胜局。
我喜欢足球。我喜欢足球。由此,我意识到,做好一件事,不能骄傲,不能骄傲,所以没有好结果。就像踢足球一样,如果你进了一个球并感到骄傲,那就不是最终的胜利者。