我喜欢足球三年级作文
一天,科比布莱恩特来到他家附近的一块空地上,和他的好朋友马兰一起玩耍。
他们用两个书包作为门槛,叫了一个大哥当裁判,吸引了很多小朋友观看。科比拍拍胸口说:“我输了,给你骑!”“一言为定!”马兰同意了,
蓝马先出手,刷!但是被科比救了,科比重重的摔倒在草地上,锋利的草尖划伤了小腿。起来的时候科比发现嘴里还咬着一堆泥和一些草,朋友们都笑了!马兰用第二只脚射门,科比轻轻一跳,用手支撑住球,挡住了球。科比又摔倒了,但是他的朋友鼓励科比重新站起来,科比的膝盖流血了,科比赶紧从书包里拿出手帕,绑在腿上。什么都没发生!科比的眼里有一丝痛苦。再挡一个街区科比就赢了!
科比回到家,妈妈问科比:“你为什么这么坚持?”“因为我喜欢足球,所以我是最棒的,”科比骄傲地说。