勇敢面对事实作文400字-小学三年级作文
勇敢面对事实
小鸭、小狗、兔子、小猫和小马是好朋友。
有一天,小马的东西被偷了,小马发现了小鸭子、小狗和小猫。小马说:“我的东西被偷了。你能帮我找到我的东西吗?””小鸭子、小狗和小猫异口同声地回答,“好吧,我们都是你的朋友吗?"小马开心地笑了。"不如我们晚上在小马家集合,等贼来!"
晚上,小鸭子、小狗和小猫来到小马的家。小鸭子说:“我们打开门,关了灯,然后藏了起来,等着小偷自己把它送到门口。”
过了一会儿,小偷果然来了。
小鸭子、小狗、小马、小猫看到它,原来是一只兔子。小鸭子,小狗,小马,小猫都跑出来了。问:“小兔子,你在这里干什么?”。“我来还东西,”兔子说。小鸭子说:“你不是病了吗?”兔子不好意思地说:“这只是我编的谎言。我只是编了个谎,因为我想和小马玩。对不起,我错了,我再也不会这样了。”
“所以你拿了小马的东西?”小鸭子说。“对不起,”兔子说。
小马说:“没关系。为什么不问我?”。
兔子说:“我怕你不答应我。”
“不,我们不都是好朋友吗?下次不能这样了。”。小马说。