实验作文200字 有趣的冷热手实验
今天在家做了一个冷热手实验。
我一回家,妈妈就给了我一个塑料袋。先是撕开,然后扔掉,然后左手伸进去,最后绑的很紧。刚开始左手没感觉,过了一会左手有点闷。我仔细一看,左手里的包在冒汗。就在我左手热得像微波炉一样的时候,我妈端来了一盆冷水。我把右手伸进冷水里,感觉自己在南极。
为什么把左手系在塑料袋里会感觉特别热?原来左手包里的空气没有循环,所以很热。把你的右手放在冷水里。水的温度比你身体的温度低,所以你的右手会很冷。
我太开心了!因为这个实验真的很有趣。以后我会努力做有趣的实验!