今天,我们去奶奶家吃饭。妈妈向奶奶抱怨爸爸没有陪她去医院看脚。于是,奶奶帮妈妈想了个办法。如果爸爸不陪她,奶奶会亲自送她去医院看脚。
过了一会儿,爸爸上来了。奶奶说:“你不陪老婆去医院看脚,那我就三轮车送。”爸爸一听奶奶说什么,就说:“别闹了。你都这么大了,还瞎折腾什么?”奶奶严肃地说:“我不是跟你开玩笑。如果你不陪我,我就不得不送了。反正也不远。”爸爸那么认真的看着奶奶,真的很害怕。于是,父亲让步了,说:“我知道。那我就和她一起去。不要胡来。”
哈哈!看来姜还是老的辣。奶奶的方法奏效了。