充实的课余生活500字
我的课余生活就像一根神奇的魔发棒,活动丰富多彩:打篮球、下棋、看书……但我最喜欢的是打篮球。
那天晚饭后,我们一家三口高兴地准备去火车站广场散步。妈妈建议:“我们带个篮球去吧。”我高兴地回答:“绝对同意!”于是我们拿着篮球出发了。我一路上蹦蹦跳跳,路边的草丛频频向我点头,仿佛明白了我此刻的心情。我们去了火车站广场,找了个空地,一场篮球赛开始了。
比赛很激烈,你追我,进龙。爸爸拿着球,一次又一次地躲开,但还是没有躲开我。我抢到了球。我横冲直撞的跑过去把它扔了。我说对了。然后我把球传给了爸爸。中间留了一滴水。球落地的时候,我赶紧去抢,扔了,又得了一分。我追求的是胜利,哪怕是几分。然后爸爸也不甘示弱,连追两分。后来我累坏了,跑不了他那么快,他追了我两分。时间不早了,我妈宣布比赛结束。最终得分8分;4.我赢了。我很开心。
我爱我的课余生活。它们锻炼了我的身体,丰富了我的知识。它们带给我无尽的快乐!