今天,我的父母和我的表弟、叔叔和婶婶一起去参观凤凰岛。我们从凤凰岛的后门进去了。首先,我们看到了猴子。猴子真聪明!我扔给他一块糖。他迅速用爪子撕开糖纸,津津有味地吃了起来。然后,我们给猴子拍了一张照片。
我们边走边看,又来到了孔雀面前。骄傲如孔雀是如此美丽。只要我们夸它漂亮,它马上骄傲地展开它漂亮的羽毛,我们还拍了孔雀的照片。
然后,我们乘船来到岛上。这个岛很有趣,有鹿、吊桥和廊桥.
我们又驶回了对岸。我们走到操场,那里有碰碰车、卡丁车、海盗船、铁块、空中飞人和旋转飞机然后,我们玩了《森林秘笈》,又黑又可怕,我恐惧地直接闭上了眼睛。然后,我来到了“水上公园”,可惜我没有玩,因为我太矮了,够不到我的脚。
最后,我们来到了赛马场。我和表哥都骑过马,但从来没骑过真马。我和表哥在马背上拍了一张照片。
今天,我们玩得很开心!