滑雪作文700字-小学三年级作文
滑雪
今天我去了黑龙江的亚布力滑雪场,这是世界上最好的滑雪场之一。
我找到了一个漂亮的教练,他帮我穿上了滑雪鞋。鞋子类似于冰鞋,只是冰鞋的轮子变成了可以夹在滑雪板上的带扣。阿姨给了我一个滑雪板,穿上了雪衣,最后全副武装!我本来打算走进滑雪场,没想到走路像只穿雪鞋的企鹅。我的愚蠢让教练笑翻了天。
我来到滑雪场,向四周看了看:啊,上面覆盖着雪,滑雪场的坡度大概是十五度,左边有一幅画。拖油瓶负责把人拉到山顶。“坐”不是真的坐!一定要站着,就把屁股贴上“?”一点点。否则,你会掉在地上!
再看看滑雪者。他们中的一些人从山顶上飞驰而下,高喊:“看下面!我停不下来!啊——!”然后跳进雪“山”;有的耍花招继续走。我真羡慕啊;其他人小心翼翼地盯着雪。真的很有意思!
我来到山顶,双腿颤抖。但是我姑姑投怀送抱,拉着我下山了。阿姨叫我把脚打成八字,“八”的嘴大概有拳头大小。我们慢慢滑了下来。突然,一个男人快步向我滑来,我恐惧地闭上了眼睛。看哪,她灵巧地转过一个弯,连一根头发也没有伤到我!猛!我从姨妈身边低头一看:怎么这么多路?我干脆闭上眼睛,反正阿姨也会帮我下山!
第二次,我异想天开,想溜!阿姨不会,我得跟着她好几次。我终于明白了,刚才我真的不自量力了!看,现在我可以自己滑冰了!
我站在山顶,没有阿姨我很害怕。但是我还是下去了。多爽啊!我不断加速,试图用雪杖滑行。阿姨追不上我!阿姨来了!我右脚来了个大转弯,姨妈又扑了个空…
多么难忘的一天!滑雪很好玩!我下次再来!