雪作文300字-小学三年级作文
早上上学的时候,天空灰蒙蒙的。上完第二节课,我突然发现窗外漂浮着一些白色的小颗粒。仔细看啊!下雪了。
跑出教室的时候,大雪纷飞,小白花慢慢飘来,似乎不愿意离开广阔的天空。学生们在雪地里打闹、欢笑、跳跃,让飞舞的雪花落在他们的头发和衣服上,学生们都成了年轻的“爷爷”“奶奶”。
中午放学回家后,我迫不及待地想出去玩雪。这时,大地、树木和房屋都覆盖了一层厚厚的白雪。轻轻摇动树枝,像梨花飘落。看着地上厚厚的一层雪,我突然有了兴趣,用脚在雪地里画了自己的名字。然后,我退后一步,看着我的杰作,不满意地笑了。
“雪”已经下了很久了,很久了……我环顾四周,觉得雪让世界变得更加美丽。