我印象最深的一场雪作文600字-小学三年级作文
“子恒,子恒,快起床。看,外面下雪了!”听到妈妈的催促,我赶紧穿上衣服,拉开窗帘。哇,山、树、房子都被雪覆盖了,山川变成了化妆和玉石的世界。
雪花像可爱的雪精灵,在这冰天雪地里无忧无虑的玩耍,雪精灵落在山川上,给大山的哥哥盖着白色的被子;雪精灵落在大树上,给大叔爷爷戴上了一顶白帽子。雪精灵降落在地球上,给了地球母亲一块白色的地毯.
我被这银装素裹的玉色风景所吸引,不由自主地推开门走了出去。哇,院子里全是雪,厚厚的雪像许多白色的棉花糖,真让人想咬一口。雪还在下,雪花像白色的蝴蝶在空中飞舞。我伸出手拿起一片雪花,很爽很舒服。笔直的水泥路上铺了一条长长的白色地毯,如此纯净晶莹,我不忍踩在上面。路边的树枝上覆盖着蓬松闪亮的银条。
孩子们成群结队地堆雪人打雪仗,我不在其中。我从地上抓了一把雪,迅速揉成一团,用力扔向另一个孩子。嘿,真巧,那孩子就想扔。雪球撞到我的小鼻子,我才抬起头。我生气了,让战友辩解,自己堆雪球。堆完之后就开始扔。
这场雪真的是我印象最深的雪。