初冬的雪300字
初冬的雪圣洁而轻盈,代表着又一个美丽的冬天悄然来临。
一开始雪下得很小,一落地就化了。叶子被洗得格外明亮,有时几滴水掉下来,就像晶莹的珍珠,落在我们的脸上,凉爽,带来阵阵凉爽。
渐渐地,斯诺的“勇气”上升了。有时候,几片大雪花被包围在几片小雪花之间,这些小雪花被冲走在闪亮的树叶上,然后洒上一层薄薄的白雪,使它们更加美丽。人们穿着厚厚的衣服,戴着围巾和手套,都裹得像“大面包”,生怕冻着。
傍晚,路灯下的雪花最美。在光线的反射下,雪很小,无数的雪点像飞蛾扑火,蔚为壮观。
啊,初冬的雪真美!