今天太热了。大家满脸通红,汗流浃背。老师看到我们汗流浃背,就迎着烈日去给我们买冰淇淋。我看到老师提着一大袋冰淇淋,脸都红了。我的眼睛盯着它,我不禁感到一种惊喜,我可以冷静下来!一向机智的老师们,这是冰淇淋分发的慢。经过漫长的一分钟等待,终于轮到我了。我迫不及待地想从老师那里拿走冰淇淋。冰淇淋发出一阵冷气。我赶紧打开包装纸,把冰淇淋塞进嘴里。一种凉凉的感觉涌上心头,我突然觉得凉快多了。这是我吃过的最甜最美味的冰淇淋。老师,你用自己的钱给我们买冰淇淋。这样的老师需要我们认真的去记忆,去感谢。谢谢老师!