下雪啦作文200字-小学三年级作文
下雪了,下雪了!孩子们太开心了!
首先,堆了一个漂亮的雪人。我们围着雪人唱歌跳舞。一个说:“雪人多孤独啊!”让我们为它寻找另一个伴侣!“于是我们一起唱歌,开始工作。不一会儿,另一个雪人看着我们笑,好像在感谢我们!
天黑了。我们都回家了。在梦里,我看到了可爱的雪人。他们在窃窃私语。非常有趣。
第二天,当太阳出来的时候,我们来到雪人面前,玩了一个有趣的游戏。真的很开心。
第三天,雪人消失了。他们飞向天空,只留下一滩浅水。我们都很难过。
过了几天,天上又飘起了雪,我们也堆了雪人,和雪人一起唱歌跳舞庆祝圣诞节!