堆雪人作文400字左右 下雪了
2018年1月,下雪了。
大雪下了好几天。一天晚上,雪下得很大,直到第二天。雪花像棉花糖一样飘落。突然,草被白雪覆盖了。我站在窗前看了看,“好美!”我称赞。树变白了,草变白了,路变白了,屋檐像棉花一样覆盖着白雪。我兴奋的带着月经去小区玩雪。
当我们出去的时候,我们看到许多大大小小的雪人,有些小得像老鼠,有些像书,有些像手,还有比人还大的雪人。我看到几个同学堆了一个大雪人,手,头和肚子都是圆的,眼睛黑黑的,嘴巴红红的,鼻子尖尖的……我也了解到他们堆了一个小雪娃娃,一个大圆球是她的身体,一个小圆球是她的头,拿起两根树枝当手,然后戴上我的帽子和围巾,就像真人一样。“真可爱!”月经叹了口气。“啊!”我突然大叫:“谁敢打我的宝贝?”我立刻做了一个比手还大的球扔了回去,正好进了月经的笑嘴。月经惊呆了,朝我扔雪球。月经和我又打了一下午雪仗。
我喜欢大雪,因为它可以打雪球,扔雪球,堆各种大小的雪人。
我想呼唤上帝
告诉他今年郑州没下雪
告诉他检查他的笔记本
你忘了给我们了吗
渴望一场大雪
你可以堆雪人,打雪仗,
玩雪娃娃
你应该多开心
渴望一场大雪
所以熊,蛇,蝙蝠
他们也是有福的
冬天能睡个好觉吗
渴望一场大雪
农民叔叔地里的麦苗
我也有同样的想法
被厚厚的积雪覆盖是多么舒服啊
渴望一场大雪
……