下雪的作文300字 看雪
2010年寒假的第一天,我一个人在家做作业。父亲叫我出去看雪,我说:“好啊!”拿着钥匙下楼就行了。下去看看:“好大的雪!太美了!”!就像进入雪的世界一样!“院子里有很多孩子在看着玩雪,我很兴奋能和他们一起玩。我张开嘴,看着天空。一片片小雪花飘进我的嘴里,消失了,感觉又冷又冷。一个小孩说:“贝贝,你要变成雪人了!”我说,“你不是,你说的是我!“我伸出手去捡雪,就像打接球一样,可是落到手上就变成水了,好好玩。
这是我第一次看到这么大的雪。看到这场雪后,我深深地感到大自然是神奇的。有风有雨有雷有电,只有这场雪最美!爷爷说,下雪是天地之宝。因为“丰收年”,今年下雪了,明年又是丰收年,农民叔叔们会有更好的收成。原来雪不仅能把城市装饰得漂亮,还能起到如此重要的作用。