玩雪的作文三年级300字 下雪
今天放假,爸爸带我去玩雪。
我们先打雪仗吧。我以最快的速度做了十个圆形雪球,发现爸爸已经做了十多个了。第一,我爸来投我,我躲着,他们都没中枪。我该投票给我爸了。我先靠近,然后用力扔了十个雪球。哈哈,十个有五个被撞了,我爸身上都是雪。然后我们去堆了个雪人,比谁都好看,也比谁都壮。我堆了两个平方英尺的机器人,长方形的身体,三角形的头,石头做眼睛,糖果做耳朵,橡胶做鼻子,尺子做嘴巴。爸爸做了一只小兔子,圆柱形的脚,圆圆的身体,两只椭圆形的手,眼睛里有两颗红宝石。他看上去胖乎乎的,可爱极了。我们做的雪人都很结实,各有特色。
我喜欢冬天,冬天打雪仗,堆雪人是我最大的乐趣。