我爱下雪天作文350字-小学三年级作文
我喜欢下雪天
石启硕
我喜欢生机勃勃的春天,炎热的夏天,水果味十足的秋天,但我更喜欢下雪的冬天,因为我喜欢下雪的日子,尤其美丽。
下雪的时候,无数的雪花挤在一起,这是一片特别大的雪花。他们慢慢地把许多东西变成奶油和沙拉。他们给了地球母亲一顿大餐,叫做奶油沙拉蛋糕,地球母亲吃饱了。这是一个白人的世界。我有个想法,很夸张。如果宇宙是雪,那么星球就是雪花。我们在雪花大的宇宙中玩耍,真的很有趣!
看着银装素裹的世界,我想起两句打油诗:天失地忧,山河百川。明天太阳来吊唁,家家屋檐下都会流着泪。还有一个:天一般,井一般黑。黄狗是白的。白狗肿了。这首诗不有趣吗?
看,我们在雪地里玩耍,我们摔倒在地上,变成了一个大雪球。我们不愿意起床。我们在地上玩真开心!
大家都累了,躺在白色的世界真的很奇妙!你不喜欢这样的下雪天吗?