昨天爸爸看了看手机上的天气预报说:“明天气温0-3度。有雨有雪。”“切!不可能,天气好怎么会下雪?天气预报有时候不准!”我带着疑问说。
在上学的路上,我一直在想这件事。不可能下雪。
上课的时候,一阵冷风吹过,雪花从天而降,像一张纯净的地毯铺在地上。我吃了一惊。怎么下雪了?我不喜欢雪。第一,因为下雪会给交通安全带来不便。第二:如果下雪,没有金笔也有可能去作文学校。我最喜欢用金笔写字。想到这里,我急得“鸡飞狗跳”。
放学后,我匆忙回家。但是我脚下一滑,地面就滑了。摔了一跤。我不得不小心翼翼地走回家。
回到家,我急切地问妈妈:“妈妈,今晚我还写金色作文吗?”妈妈说:“去吧!学习是必经之路,你要吃苦。
成为大人物。“我听妈妈的话,下定决心好好学习。我永远不会忘记我母亲的话。
午休的时候,我匆匆下楼玩雪。下楼的时候,我惊呆了。啊!这是人工降雪吗?地上积了一层厚厚的东西。
我迫不及待地想打雪仗。这是我人生中第一次玩这个游戏。我捡起一团雪,挤出一个雪球。我把雪球捡起来使劲扔,不小心把它扔在了侯身上。不,确切地说是脸。我让她吃了一滩水。她准备反击,用雪球砸我。我蹲下来扔给别人。我看到她生气了,冲向我,在地上滑了一跤。她不知道自己已经堕落了。这时,学校的铃声响了。她大声喊道:“赵,等等,我饶了你……”
就这样美好的回忆留在我的脑海里!