小学三年级作文:下雪啦
周四晚上下了一场银白色的雪。它像蝴蝶在雪中飞舞,有些像花瓣在风中飞舞,它似乎把白色的衣服放在了地上。
星期五天一亮,我就睁开眼睛,看了一眼窗户。“哇!”我大叫:“好大的雪,好美!”“别叫了。”奶奶赶紧说:“把姐姐叫醒!”我只是赶紧闭嘴。姐姐揉揉眼睛,对我喊:“什么!是什么?”“外面下雪了……”我激动得结结巴巴。我和姐姐跑到阳台,打开窗户。树木、道路、屋顶和房屋都是白色的。有些树被大雪压弯了头。窗外的风景真的是银装素裹!
我和姐姐都受不了。早饭后,我们跑下楼,感受雪的世界。我和妹妹在雪地里散步,感觉像是踩在了云上。我也在雪地里画画写字。看着美丽的线条在雪地里慢慢出现,我很开心!
最有趣的是打雪仗。冰冷的雪球握了握手,雨点般落在了另一边,但另一边也不甘示弱,毫不留情地向我扔过来。我从左到右,但还是很难吵架。我和姐姐忘记回家了。
这场雪给我留下了深刻的印象,我永远不会忘记。