第一次学跳舞作文700字-小学三年级作文
第一次学跳舞
我从小就喜欢跳舞。我妈跟我说,我还不稳定的时候,一听到音乐就会扭动身体。我最喜欢的电视节目大多是舞蹈。每次看到舞台上的孩子们,心里都不平静。我想那天我会有机会成为一名舞蹈演员。
有一天,她放学回家,她妈妈说:“她明天是星期天,她妈妈会带你去一个神秘的地方,但是她现在不能告诉你。”。心里在想是去珠海郊区的河宝岛还是珍珠天堂我想了很多。
第二天,我起得很早,很快就做好了出发的准备。我妈开车带我,还没到一栋楼就下车了。然后我们乘电梯到三楼。一进门就看到了一大块非常大的风景,想要很多获奖者的照片,听到了有节奏的密码,找到了一个身材修长的妹子。我妈对我说:她知道这是哪里吗?我说好像是学跳舞的地方,我妈说,对,这是珠海的“小海螺”艺术中心。今天带你来报名,我们的小舞者从今天开始成长。听到这个消息我很高兴。
我的老师是沈老师,珠海著名的舞蹈老师。她长头发,大眼睛,高鼻子和苗条的身材。她问我们:“你想成为一名优秀的舞蹈家吗?我们异口同声地回答,是的。然后我告诉大家:“台上十分钟,台下十年”,我们都有点惊讶。实际上上台需要练十年吗?
那天上课时间是90分钟,但是沈先生只教了我们一个“跨腿”动作,让我们浑身酸痛。下课后,老师让我们每天练习45分钟。终于明白了老师那句话的真谛:“台上十分钟,台下十年”。我必须一次练习一个动作,成为一名优秀的舞者。