中国民间艺术—剪纸
你知道我擅长什么吗?我来告诉你!我擅长剪纸。只是不要以为我只会剪动物、人物、花朵等图案。我想剪什么就剪什么,不要说我还是剪的有点体面,很现实。
你想看看我做的菜吗?好吧,我给你剪一个看看。只是,很不幸,你不能来找我。现在我只能用文字告诉你,你看了一定会有感觉和欣赏。
我首先找到一张白纸,把它切成正方形。然后,我把纸折叠起来,因为我想剪图形。我以一个角度对折,然后再以一个角度对折。嗯,现在这张纸变成了三角形,像小山一样。然后,我就剪了。我从东边砍,从西边砍,然后弯下腰,然后翻身,从中间砍。我把它剪了一会儿,很快我就把纸花剪了。然后,我打开了报纸。啊,然后你可以看到一个漂亮的剪纸送给你。当然,如果你在现场看到我的剪纸,你会更激动。而且会马上动手想自己割!不过没关系,只要自己去尝试,多尝试,一定会找到一套经验,越切越好。
好吧,我就不多说了。你应该照我说的做,切掉它!如果有机会,我们可以聚在一起讨论,进一步提高我们的剪纸技术,让我们的中国民间艺术得到进一步的发展。