《海底总动员》观后感作文200字-小学三年级作文
今天,我看了一部电影。电影名字是《海底总动员》。
影片讲述了马林的儿子尼莫被人类抓住,于是他和朋友多莉一起去找儿子,和三条大鲨鱼搏斗了一段时间!他们穿越水母聚居地,来到东海暖流,终于见到了儿子尼莫。
被人类带走后,尼莫再也不能快乐了,但他学会了自救。最后,在朋友的帮助下,他回到了大海,回到了自己的家,投入了父亲的怀抱.
从马林和尼莫身上,我学到了一个知识:面对困难时,不要慌张,要冷静,要想好办法解决。
像马林和尼莫:我们在人生旅途中也会遇到挫折和困难。只有我们顽强地面对它们,才能战胜它们,才能体会到努力的喜悦。