美丽的镜湖公园作文250字-小学三年级作文
今天晚上,我们一家人去了镜湖公园,那里的环境和风景都很好。
我们去了一片森林,那里有成千上万片树叶聚集在一起,风一吹,树叶开始歌唱。
青蛙和虫子在“开演唱会”,蝉是主角。他们在“高空舞台”上唱着美妙的歌曲。其他的虫子和青蛙也在和它们竞争,看谁唱得更响。他们在翠绿的森林和绿草中唱歌跳舞。
我们边走边欣赏美丽的风景。当我来到人工湖时,我看到树木的晚霞映在湖里。湖水平静无风,水和天一样。太美了,时间仿佛停止了。
虽然时间不早了,但人们仍然玩得很开心。直到保安催促关门,他们才勉强离开。我们在车里回忆起这个美丽的镜湖公园。