镜子中的我作文300字-小学三年级作文
有一天,我来到镜子前,在镜子里看到了她。我笑了,她也毫不犹豫的笑了。她的名字叫陈英雪。据说在古代,有一个叫孙康的人非常喜欢学习。因为没钱买灯油,他在冬夜用雪反射的光看书。这个名字包含了父母对她的希望.
她很胆小,有时候上课想上厕所都不敢告诉老师。早上,她不敢做任何事,因为害怕上课迟到。
虽然成绩不好,但是很老实,每次在家做错事都会主动向父母认错。有一次,他弄脏了妈妈漂亮的裙子,她害怕——害怕妈妈打她。
我妈见他不好看,就问:“怎么了?”“我我拿到了你的新裙子脏了。”她支支吾吾地说。我妈意味深长地说:“记住,孩子,诚实是最好的!诚信难买!”
啧啧!我离开镜子,影子突然消失了。现在你知道了!镜子里的那个是我。