镜子中的我作文300字-小学三年级作文
我就是这样的女孩。我不知道,但我在镜子里看到了自己。
我是一个爱幻想的小女孩。有时我坐在书桌前或躺在床上思考一些奇怪的事情。过了一段时间,我幻想着乘坐宇宙飞船飞往月球,和嫦娥的姐姐交朋友。那里一定很有趣。过了一段时间,我幻想去法国巴黎的凡尔赛宫。过了一段时间,我幻想着乘坐一艘潜艇,去海底参观鲨鱼和鲸鱼的胃,看看有没有什么奇怪的内脏和有待探索的奥秘。
我还是一个喜欢看书的女生。书里有很多你不知道的奥秘。因为我很羡慕那些写书的人,他们能把人脑里的瘪胎充气,所以我喜欢看书。我想写一部小说,但这不是一件容易的事情,但我没有放弃。我相信只要我的阅读能力提高,我就能写出这部小说。
嗷!我知道我在镜子里是什么样的女孩!原来我是个五颜六色的小姑娘。