镜子中的我_描写我的作文400字
我们的浴室里有一面大镜子,透过它你可以经常看到一个帅气的小男孩,就是可爱淘气的我。
快看!在镜子里,我有一头黑发。浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。眼睛下面,有一个挺拔的鼻梁。鼻子下面,有一张多嘴。我有一双灵巧的腿,所以我最大的爱好是踢足球。
刚开始抓到的东西踢了一脚,不知道穿破了多少双鞋。我妈说我是“吃鞋大王”,后来我把球当足球踢了。后来爸爸给我买了一个真足球,我高兴得跳了三尺高。从那以后,我一完成作业,放学回家,我就和我的朋友们一起踢足球。有一次,因为玩得太开心,不小心把足球踢到邻居家的窗户上,玻璃碎了。我们害怕像兔子一样消失。我忐忑不安地回到家。我妈问了为什么后,带我去买了块新玻璃,去了邻居家。她先道歉,然后安装玻璃。我妈说:“宝贝,以后踢足球要小心。碎玻璃是小事,伤人是大事。还有,犯错不可怕,但一定要敢于承担责任。”我听了之后,连连点头。
这是我,我喜欢踢足球。快看!镜子里那个淘气的小男孩正在向你做鬼脸!