镜子中的我作文450字-小学三年级作文
镜子里的我,个子不高,黑亮亮的头发,炯炯有神的眼睛,额头上有一个醒目的美人痣,还有一双长着长长耳垂的大耳朵。
我有时在镜子里很开心。这时候我的眼睛眯成一条缝,嘴角挂着两个甜甜的酒窝。肯定是被夸过或者被夸过,或者是和孩子在一起很好玩,无忧无虑。
我有时候对着镜子很难过。当时眼角挂着泪珠,低着头,嘴里“呜呜……”。肯定是被批评过或者被打过,或者摔倒过,被朋友欺负过,哭的很伤心。
我有时对着镜子生气。当时眼睛圆圆的,脸红红的,嘴巴高高的。我一定是被别人取笑或者嘲讽过,或者是被朋友摔倒嘲笑过,心里充满了愤怒。
我有时对着镜子感到不安。当时眼睛不在,嘴巴紧闭,什么也没说。我一定是做错了什么或者考试不及格。我害怕被批评,心里充满了不安。
我有时害怕,有时兴奋,有时焦虑,透过镜子里的泪水微笑……那就是我们的生活,有时阳光明媚,有时阴天,有时下雨,有时甚至是暴风雨。然而,暴风雨过后,你总会看到五彩斑斓的彩虹。只要我们坚持,就能成功,我还是一个阳光男孩。