九龙瀑布500字
有一个暑假的日子,我和父母一起去了一趟依山傍水的九龙瀑布,很有感触。
温暖的阳光伴随着我。一路上,鸟儿为我歌唱,微风亲吻我的脸颊,我与树木交换眼神。渐渐地,我们到了。买了票后,我们开始了九龙瀑布之旅。
走进一座山,走在一条蜿蜒的水泥山路上,你可以看到旁边连绵起伏的群山和郁郁葱葱的花草树木,你可以闻到大自然的芬芳。如果你走进去,你会看到清澈的小溪从石堤中流出来。
如果你再往里走,你会看到一个瀑布从20多米高的山上飞下来。这些瀑布,有的涓涓细流,有的直泻而下,有的舞如玉带,有的像银河奔腾而下。瀑布的歌声震耳欲聋,像一阵风吹过茂密的森林,又像滚滚波涛拍打着岸边的岩石。我站在瀑布前,仿佛置身于一个水的世界。
也有很多游客站在瀑布前,有的停下来看看;有的拍照;其他人泼水,在瀑布下的小溪里玩耍,发出阵阵笑声。我忍不住跳进了小溪,尽情享受。我还让我爸爸去拍照。
玩久了,该回家了。我依依不舍地向这些美丽的瀑布挥手告别,带回了好心情,好回忆。