好斗的公鸡作文500字-小学三年级作文
快起来!快起来!爷爷催我起床。我迷迷糊糊的说“几点了,怎么起来了”?爷爷又说:“你看我给你带了什么?”我跳下床,跑过去一看,原来是两只小公鸡。我赶紧找了点米饭,放在他们嘴边。他们啄得很快。我本来要去摸,却被其中一个啄了一下。我心想,他们真的很有攻击性。
那天早上我喂了他们两个,他们打了起来。吃完饭,两个人都盯着一粒米。一只公鸡似乎知道另一只看中了那粒米,所以他没有着急吃,而是先啄了另一只公鸡。另一只回来了,咬住对方的脖子,啄掉对方脖子上的一根羽毛。
然后两只公鸡都用凶狠的目光盯着对方,仿佛随时都要开始猛烈的攻击。
快走。快走。两只公鸡互相冲向对方,一只公鸡拍打着翅膀,咬着另一只的肚子。另一只公鸡开始扔,不管扔左边还是右边都没用。公鸡还在咬人。过了一会儿,被咬的公鸡忍不住了,咕咕叫着,满院子跑。最后,咬它的公鸡可能累了,不再咬它了,只是紧紧跟着。
过了一会儿,他们又打起来了。你咬我,我啄你。两只公鸡拼命搏斗,直到其中一只流血退了几步,但眼神依然凶狠。
好两只好斗的公鸡!