我的小弟弟。
我叔叔的小弟弟,徐阳,四岁了。他在幼儿园上中产阶级。他有一头黑发,一个略高的鼻子,一张大嘴和一双大眼睛。
他很调皮,但也很可爱。他喜欢画画,所以我的作业本经常被他涂得五颜六色。他特别喜欢玩恶作剧。我记得有一次,他找到一根绳子,绳子的一端绑在狗的头上,另一端绑在小板凳上,让狗跟着板凳跑。狗跑的时候板凳又跳起来打狗屁股,狗又加速跑。我记得还有一次,我叔叔奶奶不在家的时候,我去他家玩,远远的就感觉到一股烧焦的味道。我赶紧跑到厨房,看到哥哥把一只鸽子放在笼子里,放在炉子上。我问他为什么。他说得相当有道理:“今天我是厨师,给你红烧鸽子吃。”逗我笑!
看,这是我淘气的弟弟。
【第5篇】古诗(李凯林诗集之一)
洞庭湖
likailin
阳光乡融入湖中,
风把波纹状的堤岸吹了回来。
看洞庭山水,
忍不住表现得像个西方孩子。