建军节三年级作文300字 消防队之旅
8月1日建军节,我们年级组织了一次慰问消防员的活动。
当我们来到消防中队时,里面只有九名消防员。原来当时地铁1号线发生塌方,出动了所有消防中队。这九位刚刚回来。
消防队叔叔给我们演示了如何穿消防服。哇,只用了13秒。所以我试了一下。哦,太重了。我一动就受不了。后来,王昊洋告诉我,我花了26秒,这已经是我同学中最快的了。后来消防员叔叔给我们介绍了消防器材。这让我大开眼界:有气垫,防毒面具,水枪,甚至斧头。
后来我想上厕所的时候,一个消防叔叔把它带到了他们宿舍的厕所。顺便看了一下宿舍,发现宿舍只有一张桌子和一个高低铺,比我在天都城夏令营的宿舍还小。现在感觉越来越累,越来越危险。
最后,我们开始表演。我是最后一个,却被忽略了。唉,我的存在感真的这么低吗?我讲了个笑话,大家都夸了我很多。
多么有趣又难忘的一天。