窗外作文200字-小学三年级作文
当我回到家时,我看着窗外。下面有一些车辆。停车场旁边有一片小树林。里面有无数棵大树。树上长满了嫩绿的叶子,叶子上有一些奇怪的图案。
树林里有许多小昆虫。从对面看,房子是按照高度和高度的顺序排列的。抬头一看,有许多树,一片山被花草覆盖着。山上的森林里只有几栋房子隐约可见。随着天色越来越暗,山上的景色变得越来越模糊。
小区外有上千人,宽阔的马路上来往车辆。路边每隔几米就有一棵高大的橡树,有些地方还在燃放烟花。
啊!往外看,所有的风景都印在眼睛里,看到一大块土地,很神奇。