春天真美丽作文300字-小学三年级作文
春天来了,地球又变得生机勃勃。春天就像漫画中美丽的年轻女孩一样美丽动人。
金色的阳光温暖地照耀在大地上,洒在身上的阳光让我感到温暖。一些小女孩在池塘边快乐地玩耍。他们多幸福啊!空中飘着几朵白云,一群燕子在飞。一个小女孩喊道:“看!天上几朵白云真像一群飞来飞去的小羊,多可爱!”还有一群燕子叽叽喳喳,仿佛在唱:“春天在哪里……”太可爱了!
“快看!”一个小女孩喊道:“那里的花草太美了,五颜六色,芳香扑鼻!”有许多美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,好像在炫耀它们的舞蹈。
春天来了,太美了。我真的希望四季像春天一样美丽。在我心里,春天就像一幅美丽的图画。