寻找春天作文400字-小学三年级作文
寻找春天
张店区和平小学三年级五班张玉宁
“哪里是春天,哪里是春天,春天在美丽的春天。”唱着这首欢快的歌,我去寻找春天。
来到田里,看到很多树都长出了绿叶,草地上的小草也长出了新芽,还有一些不知名的花朵盛开。绿油油的麦田一望无际,微风吹过,像一片绿色的海洋在涌动。用鼻子闻闻,一股清香扑鼻而来。不远处,有三五个孩子在放风筝,开心地跑着跳着。
我和父母又来到火炬公园寻找春天。首先,我看到一些小黄花,非常漂亮。我问爸爸那是什么花,爸爸说是樱草花,因为那是春天最早的花,是第一个迎接春天的花。我非常喜欢这些美丽的花。粉色的桃花和大红色的杏花都在盛开。我陶醉在花的世界里。走到湖边,我看到湖里没有冰,一些小鸭子在快乐地游泳。操场上,人们已经换上了春装,正在锻炼、交谈,快乐的笑声在空气中荡漾。
春天多美啊。我喜欢。我喜欢春天美丽的风景和春天快乐的人们。