当春天的女孩来了,草把它的小脑袋从黑暗的土壤里伸出来,桃花笑着向人们挥手,春风轻轻地梳理着柳树的长发绺。
微风带着田野的气息拂过我的脸庞,似乎还夹杂着小麦的清香,让人心旷神怡,忘却一切烦恼。我站在田野里,让风吹过我的脸。春天的风不像夏天的风,却有着炎热的温度,秋天的风,浓浓的落寞,冬天的风,刺骨的寒冷。春风给人带来来自活力的温暖。
小草也变得生机勃勃,不仅伸出了小脑袋,还穿上了全新的绿色连衣裙。柳姑娘慢慢梳理着长发绺,桃花梨花杏花为这个美丽的春天画上了句号,使它更加生动。
一副春画马上就能画出来。