描写迎春花300字
s成分
“迎春花开了!快看!春花开了!”大家围着墙喊。
樱草花不显眼,但很美。光秃秃的树枝又细又长,像抛物线一样向四面八方伸展,垂向地面。细长的树枝上长满了金花,远远望去,仿佛天上的星星降临人间。细看,每朵小花都有六片花瓣,樱草花就像一个小喇叭,在向我们广播:“春天来了,春天来了。”花下有小叶,是花萼。听老师说,这些小花枯萎后剩下的花萼变成了它的叶子。
迎春虽小,却很勇敢。初春,寒气未尽,早春归来,朦胧开。当花朵盛开时,它悄悄地离开舞台。
我爱樱草花的美丽,也爱它不与花争春的性格。