美丽的迎春花作文400字-小学三年级作文
春天来了,天气还很冷的时候,路边的迎春花就开了。
一场春雨过后,美丽的春花开得更漂亮了。从远处看,花像小喇叭。近看,每朵花由六片花瓣组成,中间有一片薄薄的雄蕊,颜色为嫩黄色。一阵风吹来,一股淡淡的香味扑面而来。
路边有三种迎春花的场景。第一种:所有的樱草花都盛开了,仿佛它们是美丽的。第二种:只开了几片花瓣,没有完全开,像个害羞的小女孩。第三种:它只是一朵花,就像一个新生的婴儿。
樱草花先开,后长叶。当春风吹起时,春天的花朵随着柔软的树枝摇摆,像在空中跳舞。
虽然她没有牡丹和玫瑰那么迷人可爱,但她单纯勇敢。当别的花儿还在“冬眠”的时候,她已经展开了蓓蕾,迎着寒风,翩翩起舞,报道着,呐喊着;让大地苏醒,让鸟儿歌唱,让河流快乐。山花盛开时,她静静地躺在大地母亲的怀抱里。
迎春是春天的使者,我爱迎春!