我的好朋友-周雪峰作文500字-小学三年级作文
我的好朋友——周雪峰
我有一个好朋友,我高二的时候转到我们学校的。他个子不高,留着浓密的黑发,胖乎乎的圆头,一双小眼睛被肉挤成一条线。他的嘴唇很薄,人们说“嘴唇薄的人很健谈。”这一点都不假,因为在课堂上,他总是主动举手,是个“积极分子”!课间,他遇到一个不开心的同学,给他讲了个笑话,把不开心的事抛到了九霄云外。然后他从“活动家”变成了“情绪调节者”。
他喜欢帮助别人。有一次我没戴橡皮擦,就向同桌白借了。她拒绝了我。最后我向周雪峰求助,他借给了我,让我“活了下来”。
周雪峰喜欢和人“比拼决斗”。听着,下课后,他又来和我“竞争”。你觉得他爱“竞争”吗?他最喜欢三种颜色——黄色、绿色和蓝色。他总是穿黄色、蓝色和绿色的衣服。看,他今天又穿黄色衣服了。说实话,周雪峰也很喜欢画画,就是画不好,但是不会灰心,最后也不是以前的他了。
周雪峰也爱捉弄人。有一次下课,我出去玩。他偷偷藏了我的铅笔盒。下课后,我发现我的铅笔盒不见了,我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。最后他拿出我的铅笔盒笑着说:“傻逼,你的铅笔盒在我这里”!我当时哭笑不得。