第一场雪来啦作文450字-小学三年级作文
今天是一个特殊的节日,因为2013年第一次下雪。哈哈,第一场雪,下雪的冬天来了。
今天在上学的路上,我发现树叶掉了一地,树上几乎没有树叶了。秋天快过去了,我想。这时天空开始下起毛毛雨,倾泻出这几天的雾气,空气清新通透。第二节休息的时候发现雨有点小,中间好像有雪花。晚上托管班爸爸来接我的时候,天上飘着真正的雪花。
啊!雪白的雪花飘下来,落在我的脸上,清凉。这时,路灯亮了,昏暗的灯光下,各种形状的雪花非常调皮,像成群的萤火虫,飞来飞去,从左往右跳,比路灯还亮.
薛华,在漫长的夏天,你一定很无聊。你躲到哪里去了?我们会想念你的。今天,你终于快乐地跳了出来,如此美丽和快乐,给我们带来了如此多的快乐和一个美好的冬天。
哈哈,我们又可以在白雪中奔跑,可以在光秃秃的溜冰场上快速滑行,可以从高处乘凉滑雪……想想马上就要迎来冬天的喜悦,真美好!