白雪公主(2)作文500字-小学三年级作文
白雪公主(二)上海浦东新区金苹果双语学校三(3)班的小朋友们,你们一定听过白雪公主的故事,皇后从天而降,大家都以为她死了。事实上,她没有死.
邪恶的皇后从天而降,落到一个她让猎人杀死白雪公主的地方。她住在那里,口渴,喝泉水。饿了,抓小动物吃。活着看似挺逍遥的,但她心里却有一种像绳子一样勒死她的念头,就是想害白雪一家。巧合的是,没过多久,邪恶的皇后就被王子选中,成为白雪公主女儿的保姆。女王想赢得小公主对母亲的爱,所以她尽一切可能照顾她。她以皇后为母,却始终记得母亲比保姆漂亮一千倍,皇后的第一个计划失败了。
当女王看到一个计划失败时,她又产生了另一个计划。她想杀了水儿。一天,邪恶的皇后在有水的小花园里玩耍,一只蝴蝶飞过,落在离他们不远的井里。皇后心里很高兴,真是天赐良机!王后对水儿说:“我们去抓蝴蝶玩吧?”“好,你帮我抓蝴蝶,”水儿说。皇后没想到水会这么说,于是她想,你真是敬酒不吃吃罚酒,就把水扛到井里,想把水扔到井里摔死。就在女王即将成功的时候,水儿挣扎着逃跑了。邪恶的皇后掉进了这口又深又干的井里,因为她太努力了而摔死了。
恶有恶报,想害人者常害己。