雪人(3)作文500字-小学三年级作文
不知不觉,已经是晚上八点了,夏天的我躺在窗前,看着她的雪人。夏天妈妈悄悄走进夏天的房间,说:“夏天,爸爸妈妈明天要出差。"夏妈妈还没说完,就被夏打断了:“几天?”夏母道:“三天,也许四天。如果你想尴尬,可以邀请孩子在家玩。”夏想默默点头,说了:“我会的。”
夏天我九点前就睡觉了。夏母也不再多说,悄悄离开了房间。过了一段时间,夏天睡着了。
夏天,我做了一个梦,梦见雪人活着,会说话,会唱歌,会做各种家务。夏天,我和雪人交了朋友。
夏天醒来的时候,已经是早上九点了。我夏天吃过早餐。回头一看,酱油没了。去打酱油!夏天没多想。我抓起酱油瓶就冲了出去。刚冲到门口,一个很可爱的声音在我身后响起:“请问你是夏姐姐吗?”夏天转过身,惊呆了:一个可爱的小雪人站在夏天的身后,大大的黑眼睛仿佛会说话。“你是夏姐姐?”雪人又质疑了。“是的。你是。"“我就是你堆的雪人!”雪人高兴地说:“我可以做你的朋友吗?”“是的。"夏天,我眼中的光闪烁不定。“但是我的母亲和父亲可能不愿意接受你。”雪人笑了:“什么,我早就见过你父母了,他们都同意了!”夏天真的很开心。“带雪人回家再去打酱油也不迟。”夏天这样想。