三年级描写雪的作文
春天来了,但是武汉从来没有下过大雪。让我们男孩女孩疯狂吧。是的,我们从未见过这么大的雪。
2月28日早上,醒来发现鹅毛满天飞。哇,好大的雪!环顾四周,全是白色的。我踩着柔软洁白的雪,尖叫着向学校走去。树、草、操场都成了粉玉世界。大三学生和大四学生混在一起。到处都是欢笑和笑声,一些童心未泯的老师也忍不住和孩子们相处。啊!雪。
中午放学,我和同学互相扔雪球,一边看树上不出名的红色浆果和黄色花蕾,裹着红色,好好看!在回家的路上,我还看到一些人在玩雪。小学生堆胖可爱的雪人,大学生堆雄伟的长城,有“兵”守护。工艺水平多高啊!在她旁边,有一个小巧玲珑的白雪公主,脖子上戴着鲜花,上面写着"我爱你"。最引人注目的是狮身人面像。最搞笑的是它的鼻子掉了一半,经常让路人发笑。啊!雪。
晚上,我跑到体育场广场,灯光让雪照得更亮了。这是一种流动的光,颜色在跳动,像小灯一样闪亮,像一串星星一样闪烁,使体育场比白天更动人。啊。雪!
2006年2月28日是我最喜欢的一天,因为有雪,因为雪让我快乐,因为快乐让我忘记了那一天。啊。雪。我喜欢雪。