科学课作文350字-小学三年级作文
今天早上的第三节课是科学。没有,快期末了,每一科都进入紧张复习。即使是平时不太关注的科目,我们也渐渐关注起来。毕竟要考!
所以,在今天的课上。老师说:“我今天要去抽查。我让你先复习第四单元。我让一些同学背了一下。”说完,他随机点了一个学号,叫他理科论文的内容,谁知道,那个同学是随机的!理科老师气得说:“我不是让你复习吗?你为什么什么都不知道?你不知道期末考试要到了吗?还是对我的话充耳不闻?至少认识一两个!你根本不知道,这怎么能说呢?”我们被科学老师的大嗓门吓得上气不接下气。
我们当然知道,我们要考试了。然而,我们还有其他的课要复习,而这门科学只能袖手旁观。我们全班安静的坐着,让理科老师给我们足够的训练。