上科学课300字
今天早上,我们最后一节课是科学课,铃声终于在所有的喋喋不休中响起。学生们陆续走进教室。
今天,我们学习第七课《空气在哪里?》。老师先问:“谁能知道我们周围有空气?”学生们纷纷举手,老师说:“不要用课本上的方法。”所有的学生都把手放下。突然,其中一个同学举手站起来说:“对,一只眼睛放一个空瓶,然后放在耳朵上。你可以感受到气流,听到声音,可以证明我们周围有空气。”老师问我们这种方法行不行,我们异口同声地回答:“行!”
这节课,我们学到了很多知识,比如:身边有空气,空气有重量等等。我们在科学课上心情很好。