科学课作文450字-小学三年级作文
今天,我们班有一节科学课。很正常,但是?这个理科班发生了一件事,变得不寻常。
事情是这样的,因为这是这学期最后一节理科课,该期末考试了。理科老师发了一些资料,让我们自己复习,记住这些知识点。我们全班开始认真复习。一开始一切都很好。过了一会儿,教室的后半部分传来了戏谑的声音。我回头一看,原来是小胡和金枭在玩。这两个同学不是同桌,而是前后,因为我们中午要午睡,大家都带着小枕头。现在不是午睡时间。这两个学生正在玩那个小枕头。太棒了,被理科老师抓住了!他们认为他们很聪明,如果他们在桌子下面乱搞就不会被发现。要知道,老师的眼睛跟孙悟空一样。怎么才能逃过他们的眼睛?看到理科老师叫他们两个宝宝站起来,很认真的说:“复习了吗!”他们两个立刻低头不敢说一句话。我只能被老师批评。最后理科老师把他们交给班主任,等待他们的命运。
嘿!你说,真的,要考试,学习不好。结果你被骂了!