我喜欢玩的游戏有很多,比如老鹰抓小鸡,靠墙……其中我最喜欢玩的游戏是“小棍子”。
游戏规则如下:第一,领队抛撒“棍子”,第一个人挑“棍子”,如果它动了,下一个人玩。比赛开始了,朱晓给了陈骁一个选择。陈骁非常紧张,因为他害怕自己什么也拿不到。朱晓驱散了不好的东西。当陈骁看到他们的时候,啊!多难啊!我们一看,原来他一个都不幸运。陈骁不得不慢慢捡起棍子,然后再拿回来。结果,他得到了四根棍子。轮到我了。陈骁撒了“棍子”。当我看到他们的时候,并不难。我小心翼翼地拿着它们,最后我得到了五根棍子。虽然没有夺冠,但我还是很开心!
今天,我们玩得很开心!