有趣的凯蒂猫主题公园
今天我爸妈带我去凯蒂猫主题公园。我们花了一个多小时才到达目的地。
我们一进公园,就看到一个巨大的摩天轮,中间是一只凯蒂猫的头。我数了一下,有七个座位。可惜这个摩天轮还不能玩。看完可爱的摩天轮,我们去玩了风中花舞。我和爸爸坐在一朵黄花上,一只红色裙子的凯蒂猫坐在花瓣上。游戏开始了。我控制手柄,拉回来我们就上去了,往前推就下来了。很有趣。接下来,我们去玩飞苹果树。我和妈妈坐在一个苹果上。我们只听到一声滴答,然后苹果树疯狂地转动。我们尖叫,我吓得闭上眼睛。玩完这个刺激的游戏,我们去了温暖的hello kitty house。我一进去就忍不住赞叹:“啊!好美!”左边是里面有书桌的书房,右边是里面有沙发和电视机的客厅,然后里面是hello kitty的厨房,里面有卧室和卫生间,真的是很豪华的别墅。印象最深的是天使剧场和彩车游。天使剧院讲述了凯蒂猫和朋友一起长大的故事。烛光仙女给了凯蒂猫三个愿望,让凯蒂猫知道爸爸妈妈的友情和爱情最重要。在花车之旅中,有四辆不同的花车和六个可爱的朋友,包括凯蒂猫、它的父母、哥哥、兔子和鸟。他们在花车上跳舞,公主和王子在和凯蒂猫跳舞!他们都一直和我们互动。太精彩了!看完演出,我们去商场购物。
我喜欢hello kitty主题公园,以后还会再来。