一场有趣的足球比赛
刘翔宇
周一早上,最后一节课是体育课。体育老师说所有的男孩都会踢足球。所有的学生都高兴地跳起来,飞快地奔向足球场。
我开始踢足球。等陈服完之后,我的课就要上了?宋大元传球,五班一个同学抢到球踢向我们球门。李振宇大叫:“守住球门!”王拼命守住球门,踢了一个飞球。球很快进了五班的球门,因为他们都在忙着抢球,球门掉了。陈每次踢足球都把球传给宋大元。同学们以为是换人的时候了,宋大元拒绝了。陈一发球,就用力一踢,球出界了。学生们叹了口气,说:“你会发球吗?”五班发球,他们的人阻止我们的人靠近。5班被踢出了世界。张蒋蒋道:“太傻了!”这时,老师吹响了哨子,也就是下课了。我们赢了,五班输了。我们很开心!
虽然游戏结束了,但是我们的笑声依然在操场上飘荡…