记事作文230字 有趣的健身角
周日下午,我们在老师的带领下去了广府花园。这里最吸引人的地方是健身角。老师让我们选择自己喜欢的活动。有的同学玩跷跷板,有的玩太空步行者,我直接去单杠。哎,单杠那么多人!我焦急地等待,等了很久,才有机会展示自己的才华。我先挑了最下面的单杠,像猴子一样把手脚勾在上面,左右摇摆着玩。然后,我又换了高单杠。我跳起来,用力抓住单杠,抡了两下,然后用力转身,勾住我的脚。我本来满满的意思,却听到一个大人喊3360。好吧,不管他长得像不像烤母猪,反正我打最高单杠!越玩越开心。老师,别让我们集合。