有趣的中队活动作文300字-小学三年级作文
有趣的中队活动
郭,大东路小学061班
今天,我们学校组织我们和父母一起参加了消防知识讲座。我太兴奋了,和妈妈一起唱歌,来到学校。
我们来到梧州消防队,教官给我们讲解了很多消防知识,包括:电器着火,不能用水灭火。使用沙子或二氧化碳前应切断电源。当汽油着火时,你不能用水灭火。然后,教官带我们参观了他们的卧室。打开门一看,哇!他们的床很整洁。床上的被子是折角的。就像小盒子一样。快看!桌子上的杯子排成一行。打开衣柜,帅气的制服,整齐的帽子,摆放整齐。教官还教我们亲自叠被子!
这次中队活动让我对消防有了更多的了解。回家后,我会每天把被子叠整齐,慢慢学会独立。我永远不会忘记这次有意义的中队活动。