有趣的旅行作文400字-小学三年级作文
有趣的旅行
7月13日,我和爸爸、表弟一起骑自行车。我家只有两辆自行车,我爸从别人那借了一辆。
汽车准备好了,我们冲下山坡。风吹过我们的耳朵,我们像快乐的小鸟一样在路上飞翔,我们骑得越来越快。过了一会儿,我们到了宝体大道的尽头,然后我们骑到了卧龙寺。
我们到达了卧龙寺大桥。真的很长!我们骑了五分钟,周围的高楼从我们身边飞过。
我们绕着卧龙寺走了几圈,到了盘龙桥的尽头。骑马的时候看风景,桥很宽,像彩虹一样穿过渭河。桥的周围什么也没有生长,一条黄色的小溪从中流过。如果渭河有一条清澈的河,小鱼们可以在水里快乐地玩耍,孩子们可以在水边尽情玩耍。
我们又回到了宝泰大道,我一点精力都没有。上山真的很难!爸爸想了一个办法,用绳子把我的车绑在他的车上。我终于可以休息了。爸爸把我带走,看着爸爸被汗水湿透的背影。我真的很想对爸爸说:“爸爸,谢谢你。”于是我叫爸爸停下来休息一会儿,自己坐车回家。
这次旅行真的很有趣!下次我会挑战自己。