有趣的郊游作文450字-小学三年级作文
星期三,老师带我们去郊游。一个淘气的男孩把一条毛毛虫放在一个女孩面前,吓了她一跳。
那个男孩是我们班最淘气最不听话的男孩。他的名字叫马。受惊的女生是我们班最胆小最爱哭的女生。她的名字叫“林”。
当时,子乔吓坏了,哭了。老师批评了马逊,但马逊拒绝听,并决定吓唬女孩们。
马逊试图再次吓唬这个女孩。他在一个女孩面前放了一只带花纹的虫子。女孩并不害怕,而是扇了马逊一巴掌。哈!这是吓唬女生的惩罚。
那个女生是个霸气又有男人味的女生。她的名字是“赵子道歉”。
图案虫从马逊手里掉了下来,落在他的鞋子上。图案虫又爬到了马逊的脚上,马逊开始发痒。学生们不停地打马逊,杀死了他身上的图案虫。除了子倩,其他女同学都跑了。
子道了歉,道:“你站住,我去抓。”子谦轻而易举地抓住了虫子。
马逊向荀子道歉,但荀子哼了一声就走了。所有的学生都嘲笑马逊,这只是对马逊的惩罚。