发布时间:2022-05-22 16:52:08 查看人数:52
未来的学校
转眼间,在21世纪,随着科学技术的飞速发展和大科学家的不断努力,学校一定会像仙境一样。
未来是一个信息时代。我们不用上课去上学。每次上课,学生都可以来到电脑前,在网上找到自己的学校网站。老师把他们所说的输入电脑。我们通过耳机向老师提问。老师也可以通过视频观察我们每个人的一举一动。只要老师轻轻一按按钮,屏幕上就会显示出认真听讲的同学名单,不认真的同学会得到一个方形的红牌警告。
学生们每次考试都很快来到校园。校园就像一个花坛。繁花似锦的校园里开满了迷人的花朵,吸引着鸟儿在枝头歌唱。沿着通往阶梯教室的长长的小路,我们所有的学生都来到了活动考场,让所有的学生都聚到了一起,热闹非凡,节约了土地。未来的学校会很热闹吗?但是,要好好学习,要认识到!