春天的童话作文450字-小学三年级作文
春天是万物复苏、鸟语花香的季节。在一片郁郁葱葱的森林中,有一片绿色的草地,点缀着五颜六色的花朵,就像一片鲜花地毯。这条“花毯”就铺在河边,河水如春天的赞歌般流淌。
有一天“花毯”被小动物踩坏了,绿草刚发芽就被小动物踩坏了。小松鼠站在旁边,静静地看着,脸上带着悲伤的表情。他一边看,一边劝他们说:“不要伤害草,它们也有生命!它也怕疼。”“你走你的路,无论你做什么!”说着,然后更加用力地踩了一下。草沙沙作响,好像在哭。松鼠看到了,转身回家。它在家里做了个牌子,上面写着:不要踩,只要不踩,它会更绿。给春姑娘穿上外套!
第二天,它把牌子放在草地上,露出灿烂的笑容。小动物们抬起脚,正要踏上草地时,他们看了看标志,迅速收回脚,绕道而行。
当松鼠看到它时,她脸上的笑容变得更加灿烂。