春天的童话_三年级童话作文300字
春天来了,燕子飞回来了,小动物们都醒了。小蛇说:“春天是我们的天堂。”黑熊揉了揉眼睛说:“春天有鱼吃,不用像冬天一样挨饿。”小刺猬被大家吵醒了,说:“你不能睡一会儿吗?”又睡着了。黑熊大吼一声,小刺猬吓得跳起来说:“鬼,鬼,救救我!”大家看着刺猬都笑了。
植物园也很热闹。迎春花笑着说:“我一定要第一个和美国比赛。”石榴树说:“我现在有小芽,以后长得最好。哎!”菠菜说:“现在市场都在卖我,我是大家的最爱。”许多植物在争吵和争斗。
春天多美啊!我爱春天!
你知道春天的童话吗?现在我将带你进入春天的童话。
春天到了,春姐、小动物、小花、小草、大树在春婆婆的凉风中慢慢醒来。小动物们来到草地上,一起欢呼:“春天来了,春天的童话来了。”草和花在春天频频点头。树木在婆婆冯春的抚摸下快乐地起舞,大家一起玩游戏,玩得很开心。这时,森林之王,——狮子,来到大家面前,大家惊慌失措。突然,小白兔说:“春天的童话是找虎哥。”但找到老虎后,他们万万没想到的是,见面时,他们说:“老虎哥,好久不见,春天的童话。”然后他们握手。
从那以后,这里就没有战争了。春姐,春婆婆,小动物和睦相处。
这时候大家才明白,和睦相处有多好!