我的朋友作文300字-小学三年级作文
胡晓慧和我毕业于同一所幼儿园,所以当我们在一年级的时候,我们觉得彼此很好,很快我们就一起玩了。后来,我们成了形影不离的朋友。
胡晓慧比我强壮得多。虽然是女生,但是气场很强。她说话的时候声音很响亮,像早晨的第一只乌鸦,很惊艳。
胡晓慧有一张瓜子脸。虽然她的皮肤很黑,但是牙齿很白。当她微笑时,我们可以远远地看到她,觉得这个小女孩很可爱。
如果我带零食去学校,她就会过来想吃一点,像小狗一样。每次给她一点,看着她开心,我也开心。她家有一只小狗,叫毛豆。有时候她会带小狗来我家玩,我们一起遛狗。
胡晓慧非常喜欢唱歌。有一次音乐老师请她唱歌,她唱得很开心,大家都觉得很好听。
这是我的朋友——胡晓慧!