她是我的朋友作文300字-小学三年级作文
是她给我布置作业,告诉我今天扁桃体发炎不能上学的时候老师怎么说的。
我被男同学欺负的时候,她是第一个冲上去踢掉他们手里的修正液的。
就是她自己买了一本新书,先问我看没看,然后借给其他同学看的。
她早上来叫我上学,我却装病起不来。到了学校,她没有告诉老师,而是从学校回来批评我的人。
我和别人吵架她就在,她在一旁叽叽喳喳,把别人说得哑口无言,捂着耳朵。
她是在我不想练琴的时候,让我脑海里浮现出她有意识练琴的人。
在我获得“校园艺术之星”声乐特等奖的时候,她是那个一点都不嫉妒我,却为我高兴的人。
我们都长大了,她也是。虽然我们并不总是在一起,但无论开心还是不开心,我们都会一直想着对方。
她是那个张开无牙的嘴,回忆往事,在我们都遇到白发的时候哈哈大笑的人。
她是我的朋友。