书是我的朋友作文450字-小学三年级作文
下棋,跳舞,养育,唱歌人在业余时间有自己的好和乐趣。而我的大部分业余时间都在书架上度过。
书是我最好的朋友。我经常被那些满满的花束迷住,在五彩缤纷的童话世界里来来回回。
渐渐的,阅读作文已经不能满足我的要求了,强烈的对和平的渴望让我抱着漫画书。公园里有趣的东西像磁铁一样吸引着我。
很长一段时间,一点点秒满足不了我的求知欲,于是我开始多交朋友;一开始比较薄,后来变厚了。先后看过《老夫子》,《蜡笔小新》,《哆啦a梦》。
书,之桃改善了我的气质,开阔了我的视野,丰富了我的感情。我曾经为被黑暗社会吞噬的青年音乐家杨可落泪哭泣,甚至杨树也为他的屈辱而战。
每次拿到一本内容丰富的好书,我就拿到宝藏,小心翼翼的给他穿好衣服,然后把鼻子翘起来,闻着沁人心脾的墨香,仿佛知识的泉水流进了我的心里……,我知道我的知己在知识面前还是可怜的,但我会孜孜不倦的去阅读去看。