她是我的朋友作文300字-小学三年级作文
她有一双明亮的大眼睛,长长的头发和可爱的微笑。
她是我的朋友——肖鑫。她也是一个乐于助人的人。
那一天,太阳格外明亮,白云格外柔和。我和同学在教室上兴趣班。
突然,外面传来敲门声。老师开门后,看见一个学生站在门口。他叫小军,因为发高烧迟到了。
下课后,学生们走出教室,聚集在荷塘周围,谈论着这段时间一直肆虐的禽流感。然后他指着小君,甚至远离他,怕被传染。
这时,从旁边走过来的肖鑫紧紧握住小军的手,轻声安慰他:“没关系,你只是普通感冒,很快就会好的。”
后来,肖鑫帮小君量体温,贴了一张高烧贴,叫他吃药。肖鑫似乎忘记了其他学生的话。这一幕让我心里佩服她。
你记得她吗?我的朋友肖鑫。