他比其他人都高,眼睛闪闪发光,闪闪发光,目光锐利。他真诚,热情,讨人喜欢。他是我们班的运动员。在运动场上,他获得了200米、400米和800米的第一名;他坚强勇敢,单纯善良,是我们学习的榜样。
有一次,我偷偷从妈妈办公室拿了一个足球来到操场,邀请了几个朋友一起踢足球。大家都玩得很开心,我就兴高采烈地飞起来,球滚到操场附近的稻田里。几个人笑着散去,我忍不住哭了。他什么也没说。我脱下鞋子,卷起裤子,毫不犹豫地去了田里。我把已经黑了的足球递给我。我是女生。妈妈回家脏了,会骂一顿。我来不及伸手去接。他看穿了我的心思,嘀咕道:“我尽力!”直接去水龙头洗干净。
他的成绩不是很好,但他很开明。每次遇到难题,他都会追着同学找原因。每次我们帮他,他都会被要求“请客”和“分享”他带来的糖果。但是每次他帮助别人,他从不要求什么。
你猜到他是谁了吗?他是我们班的体育委员和我的邻居——李雄!