我的铅笔盒作文400字
我有一个可爱的铅笔盒,这是我在江干区少年宫举办晚会时得到的。我喜欢狗和小猫之类的,所以我也疯狂地爱上了这个铅笔盒。我每天都像保护婴儿一样保护它。
铅笔盒是布做的还是粉色的?背景由各种小野花组成,就像一个小花会。没有重叠,每一朵小花之间都有一点缝隙。每个小花上只有两三片叶子。但是,这些小花不是最小的,还有纯白的“小花”。小姑娘一文不值,这些小花只有一种,那就是向日葵。我觉得向日葵代表热情;蓝色的花代表安静;橙色小花代表成熟;红花代表欢笑;纯白色的花代表真诚。背景前面是玛丽的图案,很可爱。文具盒里有三个“小抽屉”,可以装任何小文具。但是文具盒还有一个缺点:有脏东西,不像铁一样擦掉。勤洗手,接受这个大缺点!
我喜欢我的铅笔盒!