我的铅笔盒作文350字-小学三年级作文
嗨!我是文具家族的一员——铅笔盒。小主人很喜欢我,因为这是她小姐姐送的礼物。
我的样子像一张光滑的长桌,身上画着一幅画。看,小熊维尼和小猪在咧着嘴笑!猪好像在说:“小熊维尼,这是给你的花。”旁边的花很漂亮,红的,白的,紫的……嘘,别打扰他们聊天。
当我打开我的身体时,我看到一个时间表牢牢地粘在盒盖的背面,它可以告诉小主人每天要上什么课。我的身体就像一张双层床。一楼住着很多铅笔男孩。这是他们的家。二楼住着笔姐和尺姐,睡得正香。
我很有用!小师傅要做作业的时候,会把铅笔男孩从我身上拿出来,做完之后放回我的身体里。要不是我,桌子上早就乱七八糟了,小师傅都没法做作业了。
小师傅成绩很好,也是我的功劳!她非常感谢我。