今天我们去左海公园秋游。我们玩了很多游戏,最有意思的是碰碰车,因为玩碰碰车的时候我们很惊讶,也很危险。那是因为它让我体会到了从甜到苦,从苦到甜的体验。
玩碰碰车的时候,老师让我们选跟谁坐,跟谁开车。我觉得爱杰肯定会开车,所以我选择和爱杰坐在一起。我进去的时候,艾杰对我说:“陈果,你来开车好吗?”我说:“啊,你不会开车吗?”艾杰:“不是,所以才让你开车!”“我也不会开车,难吗?”我问。“当然!”艾杰的话吓死我了。
刚开始要赶,但是觉得很有意思!我在这里练过,越练越把我们班最好的学生杨思睿砸了。
虽然游戏结束了,但是收获最大,因为这次我学会了开碰碰车。感觉游戏碰碰车给我带来了快乐和幸福,也悄悄带走了我心中的很多烦恼。
希望下次春游秋游也能像这次一样愉快愉快。