关于秋游的作文300字 快乐的秋游
第十周周二上午,我校组织全体师生去南沙滨海公园秋游。那天,天气很好,我们怀着愉快的心情出发了。
一路上,我看到了郊区美丽的风景,呼吸到了新鲜的空气,这让我感到更快乐。我真的很想唱歌!同学们也聊得很开心。很快,我们就到了南沙的滨海公园。下车后,老师让我们找个地方放书包。然后,我们和老师一起走进滨海公园。一进门就看到各种颜色的菊花竞相开放。偶尔看到落叶随风飘落。落叶红、黄、浅黄,把地面装饰得很漂亮。美丽的风景令人难忘。
公园里有很多有趣的东西!我和我的好朋友苏欣一起坐过山车。开始之前我很紧张,怕撞到头。我开始了,先慢慢转,再加速转。我慢慢放松下来,越玩越开心。我也玩碰碰车,鬼屋,滑冰。
一天的秋游很快就过去了。我们玩得很开心!我感受到了秋天的美丽,玩了有趣的游戏。这是一次愉快而难忘的秋季旅行。