秋游的作文三年级400字 畅游三国城
期待秋游。这次我们要去无锡三国城,这真的让我迫不及待。
相信大家都看过《三国演义》。桃园三结,三战吕布,火烧赤壁,都是在无锡影视基地三国城拍摄的。路上同学们谈笑风生,不知不觉间,我们沿着盘山公路来到了这座古城。下了车,一切都是那么美好,阳光明媚,鸟儿在枝头高声歌唱,仿佛我们也很快乐。当我来到三国城的大门时,我首先看到的是两个勇敢的战士,穿着盔甲,拿着红缨枪,守卫着大门。他们后面有一座旧塔。有那么一瞬间,大家都觉得回到了三国时期。接下来的一幕让我们身临其境,那就是“三英大战吕布”的表演。英雄出神通,才看到吕布特别嚣张。他是个凶恶的敌人!然后是桃园三杰一中的关羽、刘备、张飞。都很好!关羽双手紧握青龙偃月刀。张飞是个火爆脾气。他恨不得上战场,把吕布打个落花流水。只有刘备最冷静,三英的士兵第一个冲进战场。没想到吕布一刀。三英终于受不了了,拿着武器血战。几个回合下来,吕布不得不让步,输了。这场表演真的让我热血沸腾!
啊!三国城,你是英雄的天堂!亲身经历的感觉比看电视刺激多了。