今天,我很高兴,因为我们要去“华龙风车农场”进行秋季旅行。我们迫不及待地想上车。路上的风景真的很美!过一会儿,我们将到达车站。
当我们来到门口时,我们看到一个大风车在转动。这里的风景很美,树木繁茂,鲜花盛开。我们和谭老师还有导游一起去了很多好玩的地方,比如四合迷宫、鬼屋、碰碰车、转机、越野追车、抓泥鳅、电缆桥等等。我最爱的是抓泥鳅。泥鳅又细又长又滑。很难抓到!我先抓住我的手,泥鳅却从我手指间逃脱了。我很生气。这时,我脚下有一条很大的泥鳅。我又低下头。嘿!扣上了!慢慢学,一个接一个的抓。
我真的很想天天在秋天旅游!