有关秋游的作文400字 难忘的秋游
今天是所有老师和学生期待已久的一天!因为我们今天要去零陵国际马戏团进行秋季旅行,每个人都很兴奋!结果今天天气不太好,我就震惊了。今天,天气多雾。我担心我今天不能去秋游,所以我问我妈妈。我妈笑着说:“没接到学校通知我是不会去的。”听了这句话,我终于放下了心。
哈哈,我们的速度真快。我们很快就会到达。我们很高兴观看动物,包括迷你猪、白虎、野生大象、蛇和蛇。先说迷你猪。可爱的猪翘着尾巴很可爱。白虎园的尽头,一只白虎笔直地走着,仿佛在说没有人愿意和它争夺声望。野象谷的野象正在午睡,蜿蜒的环境里有大蟒蛇、鳄鱼、白蛇。最有趣的是马戏团的表演。虽然我们又饿又叫,但动物表演让我们哭笑不得。——那是袋鼠拳击。它和人类一样热爱运动。看完表演,我们终于可以和大家一起享受美食了!
很快我们就要回去了,大家都会依依不舍的离开这里。只有能看到的时候,才会一直盯着看!这是我们的秋季旅行。玩得开心!