周五上午,老师带领全班同学去玉山湖公园进行秋季游。虽然天气不美不阴沉,但同学们依然兴高采烈,叽叽喳喳像欢腾的小鸟。有的人边走边唱,有的人边走边吃,有的人迫不及待的想问公园里有什么老师可以玩。
我一走到ad门口,首先映入我眼帘的是一串挂在大门上方的红灯笼,彩旗被拉起,非常醒目。踏进大门,五颜六色的鲜花整齐地摆放在道路两旁,形成不同形状、别出心裁的图案。花衬草,草撑花,真好看!
尽管有美丽的风景和五彩缤纷的花朵,但我们很难跟上脚步,我们的心已经飞到了操场上。
操场上已经挤满了人和人。我们很快加入了这个庞大的团队,尽情地玩着,三人一组,五人一组,骑一会儿马,开一会儿碰碰车。
不知不觉过了大概一半的时间,天气稀稀拉拉,眼泪掉下来,但大家还是兴高采烈,不想离开。在细雨中,我们参观了公园的景点,欣赏了由草制成的各种形状的动物。看,在那个小森林里,蘑菇像小雨伞一样大。雨伞下,几只小鹿正在吃草和说话。好悠闲!旁边的小竹林里,几只孔雀在炫耀它们五颜六色的金尾巴,它们无比骄傲!即使在雨中,它们依然优雅。
同学们边看边聊,希望老师带我们出去走走,多看一些,欣赏一些大自然的美景!