长见识的秋游300字
10月31日,文三教育集团全体师生根据成绩,前往各个公园进行有意义的秋游。六年级被分配去参观浙江博物馆。浙江博物馆有十多个展厅,包括青瓷博物馆、文物博物馆、书画博物馆、工艺博物馆和礼品博物馆。一楼展示河姆渡文化和良渚文化。看着精美的瓷器和锋利的长矛,我们不禁赞叹古代劳动人民的勤劳和智慧。二楼的吴越文化展区也很精彩。寒光剑和精致的编钟……吸引了很多学生观看。三楼陈列着一些历史沧桑的现代军装和兵器,还有鉴湖女子秋瑾的英雄塑像!参观完博物馆,大家来到孤山脚下吃午饭,休息。秋游以笑声和笑声结束。这次秋游让我增长见识,收获快乐。真的很高兴你来了。