写事作文550字 秋游
明天我要去秋游。该买什么?所以,在我的乞求下,我妈妈带我去了超市。
我妈妈开车带我去了附近的一家大型超市。一进门就看到货架上摆满了琳琅满目的商品,眼花缭乱,不知该买什么。我们先去了小吃区。买了牛肉味的薯片,好吃的面包,甜甜的糖果,巧克力饼干。然后我们来到水果区,我妈给我买了一袋圆橘子。最后我们来到收银台,然后满载而归。
第二天一早,我的小白兔闹钟响了。"今天是秋游日,所以我应该早点到校."。我穿衣洗漱,带了红领巾和校徽,黄色背包里放了零食,兴冲冲的出去了。过了一会儿,我来到学校。看到很多孩子都在谈论秋游,我也加入了他们。
突然听到广播说:“3 (1)班马上排队,坐9路车!”老师指示我们排队上车。我们在车上一直聊着,不一会儿就到了目的地。
整个秋游,印象最深的是去长风公园当“领队”。我们班转了很久。我和几个同学坐在水龙头边,等着开始。
“水龙头”开始动了。起初,它慢慢地左右摇摆。渐渐地,开始加速。突然,它冲了下来。我们毫无准备,这让我很害怕。一瞬间又转了一个急转弯,让我头晕目眩。下来的时候,下来的时候,下来的时候,头晕。停了一会儿,我终于不晕了。
接下来我们玩了《袋鼠上下跳》《飞椅》。我感到非常兴奋和有趣。在长风公园吃过午饭后,我们乘公共汽车去参观自然历史博物馆。
秋游真开心!