小学三年级作文:开心的秋游
11月10日,学校组织我们三年级师生乘车到央视南海影视城进行秋游,我们7: 50出发。一路上,大家看电视,聊天。大约花了一个小时的车程才到达秋季旅游的目的地。
下车后,我们站在影视城门口,看着眼前壮丽的景色。所有人都惊呆了:“哇!好美!”有同学说:“这就像故宫!”也有同学说:“真像长城!”还有人说:“就像天安门广场!”
在老师和导游的带领下,我们排队去影视城玩。进入不久,我们得知影视城有很多玩具出售。每个人都兴高采烈地去买心爱的玩具,一些用来装刀子,一些用来装小娃娃,一些用来装磁性鸟笛,还有一些用来装弹弓大家都带了玩具,玩起来更刺激。
今天的秋游,我们看了节目:舞狮,杂技表演,电影现场表演《平原枪声》,《靖港水战》,《隋唐英雄传》……印象最深的是《平原枪声》。
在一片草坪上,我们坐下,《平原枪声》开始了。在平原上和村庄里,勇敢的中国军民与日本鬼子展开了激烈的战斗。他们打得多凶啊!枪声会响!最后,勇敢的中国军民胜利了,所有的学生都为我们的胜利欢呼。
看完《平原枪声》,我们去看《靖港水战》。这场水战讲述了洪秀全领导下的太平天国起义运动的故事。太平天国战士在井冈山与帝国军展开了激烈的水战!战争双方的人从一艘很高的船上战斗,掉进了深水里。他们为什么没死?好奇怪!
看完水战,我们去看了马战,讲述了古代隋唐英雄在战场上作战的故事。在一个大马场里,两军的骑兵正在进行一场盛大的比赛,皇帝在城门观看。其中一个学生还在城门拍了皇帝的照片。在英勇无畏的罗成的带领下,罗俊取得了最后的胜利。
午饭后,老师让学生们自由活动,我们去操场玩。很快,哨声响起,该回学校了。总觉得开心的时间太短,想玩一会我们依依不舍地告别南海影视城,登上校车回学校。
今天,我玩得很开心!