我的奶奶作文200字-小学三年级作文
我奶奶心地善良,白发苍苍,身材矮小。她今年86岁。她穿着朴素,衣服看起来好像穿了几十年。奶奶很乐于助人。她所做的一切都要为别人着想。
我记得有一次,一个小女孩在路边跑步。她越跑越快,不小心摔倒在路边。这时,我和奶奶刚好路过。她急忙扶起小女孩,关切地问:“小朋友,你摔倒了吗?”小女孩抬头看着奶奶,感激地说:“谢谢奶奶。我一点都不疼。”奶奶设法站直了,脸上带着幸福的微笑。我紧紧地握着奶奶的手,我感到羞愧,眼泪都快流出来了。
虽然奶奶很老了,但她仍然喜欢帮助别人。我也想成为一个愿意帮助她这样的人的好孩子。