小学三年级作文:我的奶奶
我奶奶61岁,矮矮胖胖,头发花白,老茧。
奶奶读书不多,来自农村,整天在地里忙活。她在楼下空地拉几块地,不用常年在市场买蔬菜茄子扁豆黄瓜。
奶奶太唠叨了,整天不停地说话。早上起来,听到她说:“先刷牙,再吃早饭。不吃早饭,会饿的。”我刚要出门,就听见她说:“凉了,路冷了,穿上衣服。”中午才到家,她说:“吃饭前洗手。”晚上“早睡早起身体好。”。但我知道奶奶的唠叨对我充满了爱。
奶奶有个问题:她喜欢打呼噜。因为我和奶奶睡在一个小房间里,每天奶奶先睡,然后头碰枕头,很快呼噜声就涌上心头。刚开始,听了奶奶响亮的鼾声,我睡不着。我曾经向奶奶抗议过,但是现在没有雷我真的睡不着。
这是我奶奶。哦,忘了说了,奶奶很开朗,我们经常能听到她开心的笑声。
我爱我奶奶,我真的希望她能活到100岁!