我的奶奶作文250字-小学三年级作文
我奶奶今年62岁。她有高高的鼻梁,大大的眼睛和厚厚的嘴唇。她不喜欢打扮,喜欢工作。
奶奶家大门外,有一大片空地,已经荒废了好几年。奶奶开垦了它,种上了豆子、黄瓜、辣椒、葱、玉米和大豆。每年一月到五月,她都很忙,买种子和幼苗。虽然她很忙,但她精力充沛。挑水铲土。秋天,她和院子里的邻居分享收获的果实。
奶奶不仅勤奋,而且是一个乐于助人的人。邻居有孩子,妈妈在医院工作,不能照顾孩子。我奶奶来帮她带孩子。孩子在奶奶家长大,一直到七岁。她离开了她祖母的房子,因为她去上学了。
奶奶不爱打扮,但爱工作,乐于助人。她不漂亮,但是温柔大方。这是我奶奶。