《谁动了我的奶酪》读后感_三年级读后感200字
“今天,全世界都需要安慰。”作者正是适合这个世界巨大的心理需求,用一个小小的寓言打开人们的心灵,带给人们一种面对“软性心理问题”的内心勇气,这是每个人都必须具备的心理障碍。
《谁动了我的奶酪?》这本书是一个可爱的寓言故事,每页都配有滑稽可爱、个性鲜明的大师漫画形象。表面上看和其他很多书没有太大区别,但这本不起眼的小书给现实中的人以无尽的反思。
事情变化很快,所以《谁动了我的奶酪?》告诉我最简单的方法,就是把跑鞋挂在脖子上,时刻准备着穿上,在千变万化的世界里奔跑。