一双炯炯有神的大眼睛又黑又亮,像“挑剔的眼睛”。长长的睫毛让很多女生羡慕,挺拔的平头看起来特别英姿飒爽。
他不仅是个爱看书的小书虫,还是个“斗鸡大王”,擅长跑步和踢足球。
他喜欢临摹书法,尤其是楷书;认真阅读,不受他人干扰;跑得快如闪电,几乎没人能追上;他喜欢猜谜语,玩酷,照镜子,戴墨镜,打扮成战士。
他喜欢读历史故事,能把一些历史故事讲清楚,认识很多英雄,其中岳飞是最佩服的英雄。
他是个话匣子。老师曾经头疼过。他在课堂上乱说话。他会犯错并改正!
现在你应该知道他是谁了!