猜谜语作文400字-小学三年级作文
猜谜语,相信没有一个人没玩过这个游戏!是的,每个人都应该知道猜谜这个游戏。这是黄金童年里大家最喜欢的游戏.
或许你可以在萤火虫的光芒下慢慢回忆,回忆起母亲那经久不衰的歌谣,回忆起和朋友们一个个拍摄,谈笑风生,和朋友们在枝叶繁茂的桑树下猜谜语的场景……多有趣啊!想到这么有趣的事情,你的笑容就会传到嘴边。想想也挺好玩的。想想就忍不住笑。的确,在快乐的童年里,没有什么是不快乐的!我也是,但是猜谜语不是最幸福的事吗?
记得猜谜语,好朋友。我是在八月的夏天遇见他的。天气很热,很无聊。我和同学小李不知道怎么办,最常见的游戏有捉迷藏,老鹰抓小鸡,写王者二字,跳格子等我们几乎都玩遍了,很快就玩腻了,再玩更没意思。当时被同学俗称“小聪明”的小李想出了一个好主意:——个谜语。猜谜语很好玩。问我答他们真的很有意思。一旦我猜对了,我的脸上就布满了金色的笑容,很难不开心.
嗯,猜谜语多有趣啊!