猜猜“我”是谁作文600字-小学三年级作文
今天老师拿出一盒一包紫菜。老师今天要做什么?哦,原来是一个叫“猜猜我是谁”的游戏。游戏规则:不要看,只需触摸,说出这类东西的大小、形状、重量、质地。如果你能猜出这种东西是什么,那你就有奖有贴了。如果观众猜对了,那你就没有奖品了。听到他们的话,我们赶紧举手。
游戏开始了。我是第二个碰它的人。我走上去的时候很害怕。如果碰了蛇螃蟹之类的就不好了!我戴上眼罩,慢慢把手伸进盒子里。我感觉到一个又大又重又光滑的物体,没有固定的形状。这是什么?形状好奇怪,突然摸了一只耳朵,然后我把手移到左边,摸了另一只耳朵。这两只耳朵是弯曲的,很像兔子的耳朵,但是世界上有很多有耳朵的小动物!我把手往下摸,好像摸到了什么机关按钮,突然有声音,吓了我一跳。通过这个声音,我可以确定这是一个玩具动物。我继续摸,摸到了这只小玩具动物的手、脚和身体。
观众充满期待,伸长脖子想知道我碰了什么,都想说出自己的答案,但老师像个指挥官一样说:“谁再出声,我就取消谁的资格”。学生们都闭上了小嘴。然后我初步认定是兔子,想拼一下。结果我是对的,是兔子,我换来了五张贴纸和一片紫菜。我真的很开心。
还有其他同学猜对了,也有奖励和奖励。他们都很开心。
猜猜“我”是谁。这个游戏太好玩了。回家后我想和父母一起玩。