小学三年级作文:猜猜我是谁
我有一双又大又黑又亮的眼睛和一个小巧玲珑的鼻子。鼻子底下当然是多嘴!
我有很多爱好。平时喜欢看书。我是一个真正的书虫。《一千零一夜》《格林童话》之类的书不知道翻了多少遍。然而,我最喜欢的书是郑的童话。他让我认识了活泼聪明的舒克贝塔,敢于创新敢于冒险的皮皮鲁,外表凶狠内心善良的罗科.
一天晚上,我正在看书,还没看完,妈妈就对我说:“你该睡觉了!”我不愿意把书放在床头柜上。这时,我听到电话铃响了,我不禁感到高兴:太好了,我妈妈又在打电话了。我偷偷把床头灯塞在床上继续看书。突然妈妈神不知鬼不觉的来到我床边,掀开被子发现我在看书。我妈拿着我的书,怀着一颗坚强的心对我说:我点点头,害羞地说:“我明白了。”
我不仅热爱阅读,而且是一个小运动员。我是全班跳绳跳得最多的。我可以玩任何东西,像滑冰、乒乓球和羽毛球。也喜欢玩围棋,参加过几次比赛。每当下棋,我都觉得自己像个将军,指挥着数千军队上战场作战。
对了,偷偷告诉你,我脸上还有一颗大痣。知道我是谁吗?去张羽小学三(2)班详细调查。在那里,我认识所有人。