触觉猜谜作文300字-小学三年级作文
今天老师组织我们玩“触觉猜测”游戏。
第一轮,规则是可以用手指摸。我把一个铅笔盒放在张佳莹的手里,她到处摸了摸,猜对了。轮到我猜了。她把一个又圆又平又软的东西放在我手里。我想:一定是橡皮擦!哈!我猜对了!我们打成平手。
第二轮,规则是手不能碰。我在她手里放了一个油画棒,她着急了:这是油画棒还是粉笔?最后她猜到是粉笔,自然错了。轮到我猜了。她把一台学习机放在我手里。我摸了摸,认定是同一个高科技的东西,但是怎么会有秦的东西呢?终于猜到是学习机,猜对了!张佳莹默默地说:“要是我有一台笔记本电脑就好了!”比赛结果是2比1,我赢了。
通过游戏,我知道手指比手掌敏感多了!