奇妙的桔子作文400字-小学三年级作文
美味的橙子
五年级的陈阳
橘子很奇妙。
她有很多颜色,黄灿灿,深绿色,黄色,绿色。橘妹就像一个爱美的小女孩。她换衣服的时候真的很美。
橙族也有很多不同的成员,椭圆,扁圆,尖圆,真的很奇怪!
橘子的成分也很有意思:她穿着一件勇敢的黄衬衫,很帅。当她脱下衬衫时,她露出了像婚纱一样漂亮的内衣——。如果脱下这件“婚纱”,就露出了晶莹剔透的果实。
当我们闻到它的时候,它有一种夜来香一样的清香,清爽,真香。
我们剥下它的皮,脱下内衣,轻轻拿了一块像月亮一样的水果,放进嘴里,咬了一口。味道酸甜可口。淡淡的香味,弥漫全身,真的很舒服。
橙子不仅美味,而且营养价值高,富含维生素c,还有许多药用价值。橘皮在中医称为“陈皮”,可以泡茶。
橙色真的是一个很奇妙的东西。不要小看。它包含了许多人们尚未发现的秘密。