在服装店,试了一件又一件衣服,很开心;陶陶总是看着窗外,不知道自己在想什么;黑暗中,玲玲躲在一边,一动不动地盯着他们,害怕他们在自己的眼里逃跑。当他们忙的时候,郎朗碰巧在那里给玲玲买了一件衣服,所以她遇见了他们。
“嘿,嘿,陶陶。”看到陶陶,郎朗感到很尴尬。寒暄过后,他对龙龙说:“龙龙,买衣服?这件衣服很适合你,很好看。”“嗯,谢谢。”龙龙受到郎朗的表扬,他很开心。“你姐姐?你怎么没见过她?”郎朗没看见玲玲,就问。“她没来,只有我和陶陶在这里。”龙龙笑吟吟地说道。“哦,我明白了。玩得开心。拜拜。”“嗯,再见。”一个被龙龙遗忘的人最后说:“龙龙,我们买点水果吃吧。”“嗯?好。”
在水果店,龙龙拿着水果四处看了看。他一口气选了几个水果,带着去结账。结账后,龙龙笑着把水果递给陶涛,说:“你可以吃这个。”。陶陶看了一眼这条天真的龙,心里有一种说不出的感觉。在他的世界里,除了家人,从来没有人对他这么好。