游植物园300字
一来到植物园,我就忍不住目瞪口呆。植物园入口两侧,高大的树木挺立着,像英勇的士兵,守卫着大门。草地上,有许多花和树,树上有许多鸟在啁啾,好像在欢迎我们。草坪上,有许多人,都在玩,有些在踢足球;有的人在玩空竹;有些人在放风筝;每个人的脸上都充满了喜悦。然后,我们来到了镜湖。桥下望去,湖水清澈,湖面上有一些蜻蜓在飞来飞去,有些是红色的。黄色。白色。黑,各种蜻蜓不计其数。水很热闹,一些虾在打架,一些鱼在玩耍,一些鸭子在吃虫子。下午,风筝多了,天上的风筝也多了。从远处看,风筝像鸟一样,非常漂亮!
啊!植物园多美啊!