找夏天作文600字-小学三年级作文
夏天到了。夏天是什么样的?让我们一起去寻找。
来到一片草地,看,这里有夏天的痕迹。你听到那美妙的蟋蟀叫声了吗?那是蟋蟀,歌手在唱歌。你听到像鸟一样的唧唧声了吗?那是织女正在做的窝!有蝉和蚱蜢一起唱歌,庆祝夏天的到来。我找到了。夏天很热闹。
来到中山公园,哇,夏天也在这里度过。池塘里的荷花相互竞争。看,那个很优雅,像个优雅的女孩,很害羞。大树直立,小花小草也很开心。它们就像是大自然为迎接夏天而制作的图画!我找到了。夏天五颜六色。
来到乡下,啊,这里又是一片繁忙的景象!快看!那些又长又肥的黄瓜多可爱啊!地上还有白色的大瓜,仿佛在享受夏天带来的温暖。来到果园,哇,好像是仙境。圆圆的大西瓜穿着五颜六色的衣服,迎接夏天的到来。桃子也变成了红色的背心,像其他水果一样,庆祝夏天的到来。我找到了。夏天硕果累累。
街上,道路两旁无数人聊天。在家里,吹冷空调,吃冷饮,别提多舒服了。游泳池里挤满了人。大热天下水很爽,可以一边凉快一边运动。只有在夏天,你才能如此快乐和活泼!我找到了。夏天很宜人。
虽然夏天会很热,但它让世界上的一切都很舒服。看着这忙碌快乐的一幕,我忍不住大喊:“我找到夏天了!”夏天永远在草里,在公园里,在田野里,在家里,在人们的心里。