找夏天500字
温暖的春天过去了,炎热的夏天到来了。夏天在哪里?我们一起去找夏天吧
夏天在哪里?夏天,池塘里,池塘里开满了粉红色的荷花,一朵接一朵,荷叶绿得发亮,水里的小鱼快乐地游着。大家好像都在说:“夏天来了!夏天来了!”
夏天在哪里?夏天,人们脱下春装,穿上凉爽的夏装,坐在大树下乘凉。一些淘气的孩子躺在滚烫的草地上打滚。老人在扇扇子。年轻人在池塘边钓鱼。
夏天在哪里?夏天,在田野里,农民的叔叔们种植着郁郁葱葱的蔬菜和许多水果:又大又红的西红柿,又圆又紫的茄子,远处麦田里的小麦已经变黄了。农民的叔叔们即将进入一年一度的小麦收获季节。路边有一辆机动三轮车,里面全是西瓜。西瓜又圆又大,真的很抢眼!
夏天在哪里?夏天,在街上和路边,几家卖冰淇淋的商店挤满了人。孩子们大口大口地吃这种冰淇淋。旁边的大人在吃,老人在吃。所有的人都在吃饭。
终于找到了夏天。夏天真的来了。我爱夏天!