寻找夏天作文350字-小学三年级作文
不知不觉,夏天的女孩已经到了,趁我们不注意,她打开了夏天的门。
大地充满夏日气息。让我们一起寻找夏天!公园里柳树枝繁叶茂,浓荫遮蔽,枝头挂着一大串嫩绿的叶子,像一串绿色的鞭炮,啊!原来是夏天在公园里。草地上长满了无数的小草,像是在地上铺上绿色的毯子,迎接夏日少女的到来。以前夏天在草坪上。池子里长满了像大盘子一样的荷叶。莲花从这些大圆盘里一朵一朵的冒出来。真的很美。哇!以前夏天都是在泳池里。街上有很多卖冷饮或冰棍的小店,哈!原来是夏天在街上。
地球充满了夏天。哇,夏天来了。