做个让妈妈自豪的孩子
做一个让妈妈骄傲的孩子
自从我妈从北京回来考营养师,我的饮料,巧克力,薯片都被禁了。妈妈还买了一个可以精确到“克”的秤。她每次做饭都要称食物。做饭要一个多小时,太慢了。
母亲对我的关心让我深受感动。我妈妈为我努力工作。为了让我不发胖,饮食均衡,我妈宁愿下班后在厨房忙活一个多小时。每天早上,她都起得很早,给我做了一份营养丰富的早餐。这些足以证明妈妈对我无微不至的爱。
很久以来,我妈妈一直在为我们付出。想想我们还给我妈多少钱。妈妈养了我们十几年不累吗?我妈一直没有抱怨,更没有要求你报答她。我妈妈总是希望我们健康快乐。就为了这个,要不要好好学习?每次想起来,心里最柔软的地方都感慨万千。妈妈,多无私多伟大啊!
从现在开始,从这一刻开始,我会好好学习,妈妈会很高兴拿回优异的成绩。
同学们,一定要听妈妈的话,不要让妈妈生气,认真完成妈妈交代的任务,让妈妈觉得生孩子不是负担,而是幸福,让妈妈为我们健康快乐的成长而骄傲。