我,一个普通的小女孩,学习好,画画好,写字漂亮……最让我骄傲的是,我在短短一周内学会了发“伊妹儿”(电子邮件)。
三年级的时候接触了电脑,老师教我们发邮件。当时在班里被公认为“慢半拍”,无论做什么,学什么,理解和学习都比别人慢。所以我暗暗下定决心,这次一定要比同学先学会发邮件!让他们看看谁“慢”?br;那堂计算机课,我特别用心,目不转睛地盯着老师的嘴,看着老师在屏幕上操纵鼠标,认真地写下详细的操作步骤。
之后每天回家,做完作业就躲在机房里努力发邮件。但是我总是对一些步骤感到困惑。我并不气馁。我一遍又一遍的练习,弄得手指生疼。我不在乎。坚持练习,练习,练习,练习……每一次努力都有回报。最后,在短短的一周内,我掌握了发送电子邮件的要领。所以,我很期待计算机课的到来。
这一刻,我太骄傲了!