我最自豪的一次
突然,一个学期即将结束。回顾这学期,我获得了很多荣誉,但最骄傲的是我的书法作品是在《娱乐生活报》上发表的。
一天下午,沈先生告诉我,《娱乐生活报》正在收集以“期末鼓励座右铭”为主题的书法作品。让我回家写一本,试着出版。晚上,老师又来我家鼓励我。我很感动。我花时间完成作业,并腾出时间练习书法。我一张一张地练,终于从写好的中挑出最好的给了沈老师。不知道:能不能过。四天太长了,终于盼到了周五。下午第一节语文课,老师跟我说我的书法作品发表了,我差点高兴得跳起来。回到家,我赶紧打开《娱乐生活报》,找到了自己的工作。我很高兴,因为这是我的书法作品第一次在报纸和杂志上发表。这是对我这几年练字的一个考验,也让我对练字更有兴趣。我会继续努力的!
今天的荣誉是我这学期最骄傲的一个!真心祝愿《娱乐生活报》越来越好!也祝我最爱的《绍兴晚报》越来越好!