三年级自豪作文
周末,我和妈妈去看电影——《厉害了,我的国》。
这部电影主要告诉我们,在***的领导下,全国人民团结一致,不断前进,实现中华民族伟大复兴的中国梦。
这部电影记录了中国五年来的巨大成就!看完这部电影,我感到非常激动。原来我们祖国发展的这么强!我们有世界上最长的公路,吞吐量大的港口,最长的桥梁——港珠澳大桥,先进的动车——复兴,自主研发的c919飞机,蓝鲸二号——海上钻井平台,航天飞机嫦娥三号,天宫二号,华龙一号……中国大桥,中国路,中国车,中国港,中国网。
作为一个中国人,我非常自豪,看到祖国越来越强大,我也非常自豪。我想让祖国繁荣昌盛,好好学习,为祖国未来的发展助一臂之力。
祖国加油!