埋在心底的自豪作文400字-小学三年级作文
骄傲埋藏在心里
常熟市谢桥中心小学四(1)班
我爸从小就把我培养成男生,武术跆拳道都不缺。虽然这让我很窝火,但是努力过后,苦中带甜的道理却深深的扎根在我的心里。
记得有一次,腿压不下去,老师用脚压。虽然我很痛苦,但是笑声还是从我嘴里出来了,笑声里有一点悲伤,但是我笑的很自由。我的腿终于被压住了,但我的脚麻木了。老师笑着向我点点头,眼里充满了希望。回到家,我按了按腿压,真的压下去了。这“一”步成了家里一道亮丽的风景线!爸爸妈妈看到我的时候,一个劲的夸我,说我太伟大了,以前只能被压成一个小“三角形”,现在却被压成一个“一”!笑声在我的房子里回荡。从此,一颗努力的种子深深的埋在了我的心里,一种自豪感涌上了我的心头…
学了武术后,我似乎有了很大的力量,帮助同学变得平凡,自豪感像一种用之不竭的兴奋剂触动了我的心.
这是我埋藏在心底的骄傲。