最自豪的一件事作文500字-小学三年级作文
最自豪的事情之一
在成长的花园里,一切都是美丽的花朵。我就像一棵小树苗,在孙爸爸和地球妈妈的呵护下长大,但我经历了很多事情。有些让我觉得难过,有些让我觉得开心。
刚踏入校园的时候,我总是用羡慕的眼光看着哥哥姐姐们。他们胸前鲜红的围巾随风飘荡。多好的空气啊!我希望我能像他们一样戴上红领巾,成为一名真正的少先队员。
终于,我的愿望实现了。那天语文课,张老师笑着走到讲台上对我们说;“今天发红领巾的形式,发红领巾的同学就成少先队员了!”老师把表格递给我的时候,我激动得以为这是一场美丽的梦!
几天后,我坐在座位上看书。突然,一个同学走到我耳边说:“今天,我要送一条红领巾!”“真的吗?"听了他的话,我笑得合不拢嘴,不知道自己有多开心!
铃声响了,老师带我们去了大厅。一位主持人走上舞台,教我们如何戴红领巾。我一下子全学会了。然后主持人让四五年级的几个大佬姐姐给我们穿红色邻居毛巾…
当我实现愿望的时候,心比蜜还甜,脸上写满了喜悦,心想:“我一定要成为一个优秀的少先队员,成为大家的骄傲!”
现在是初三学生,看到胸前的红领巾就很开心!非常自豪!