骄傲很难获得
几个小时过去了,墙壁和纸张被我“全新”了!这里有一个小偷,有一根香肠,还有三个圆圈。总而言之,全世界都是我的“杰作”。几个小时,每次画完一幅画,我就笑,尖叫,有时还跳舞,嘴巴都快到了耳朵。但这种骄傲是不光彩的,有点可爱。
我五岁的时候,我妈给我报名学美术。从那以后,我再也没有感到过骄傲,因为我学会了欣赏绘画。我只是坚持学习了四五年。
直到那天。
“同学们,这场比赛结束了。这是一场全国性的比赛。我们班成绩很好,四五名优胜者。在此,希望获奖的同学不要太骄傲,没有获奖的同学也不要太自责和懊恼。”老师的话让我等了。
“获奖学生有:陆敦金闫军义!”
这一刻,我笑了,笑得坦然而开心。收到老师的证书我很激动,深深的觉得证书是那么珍贵,那么珍贵。
骄傲——来之不易!