是期待的时候了,同学们早点来学校,开心!老师提前说了,没钱,没电话,没玩具。不允许父母陪伴。而且我还要检查书包,发现被没收了就没有了。我听老师的话。
学生们一个接一个地排队,按顺序上车。车里的同学好开心,都叽叽喳喳,有的说了,有的说没来,有的说要去玩,有的说要去军训。估计可能会去学习体验一下部队的生活,所以很想去看看。
公交车到了轮渡码头,学生们一个个下了车。哇,同学们都哭了,好美!蓝天,白云飘飘,盛开的九重葛微笑着,仿佛在欢迎我们的同学,老师看到了这美丽的风景,给我们留下了美好的回忆,所有学生的脸都像鲜花一样灿烂。
学生们排队上船,在海里航行。环顾四周,鼓浪屿就在眼前,海水支撑着,白露展翅飞翔。柔和的海风吹在脸上,很舒服。
到了,船靠岸了,学生们一个个有秩序的下了船。这是鼓浪屿。看,岛上到处都是树和花,美丽而一尘不染的地下。这是厦门的文明,没有看到乱扔垃圾的现象。我环顾四周,很多游客吸引了我,很多商店吸引了我,一定有很多我们喜欢吃的东西!想想,你想流口水!
过了一会儿,我来到了我们的目的地,看到了解放军叔叔,好神秘!这是什么地方,好玩吗?我在想。原来是“好八连”营,所以来这里向解放军叔叔学习!