游厦门鼓浪屿
希望,希望,终于盼到了暑假,终于可以尽情玩耍了!看,我家在厦门鼓浪屿多幸福啊!
下了渡船,我看到了无边无际的大海,我迫不及待地奔向大海。嘿嘿,一不小心就掉进了“沙上一口”,直接和沙滩亲密接触。同时海也送了我一份礼物,——。海浪把我的衣服弄湿了!一阵风吹来,我冷得发抖。即便如此,我还是在民族英雄郑成功的雕像前留下了最灿烂的笑容!
大海,我来了!我跳进了海里。大海冰冷,有点冷,但我很快就习惯了。突然,我看到了冲在我面前的海浪,心想:“我不知道遇到海浪是什么感觉。”我要试试!于是,我冲向了大浪。然而,我低估了海浪的力量,我突然被它们淹没了。没等我反应过来,就被冲到海难现场,搁浅了!哼,别嚣张。让我们再来一次比赛。是你的高浪还是我的跳高?说比就比,我看见一个浪打过来,我奋力一跳,哈哈,看,我跳得比浪高多了!突然,胜利者的微笑出现在我的脸上!
玩海玩久了,有点累。让我们躺在沙滩上晒日光浴。沙子又软又痒;阳光明媚温暖,好舒服!听着,我嘴里一直重复着:“我要晒黑,我要晒黑!”(嘿,别笑我,我在沙滩上真的不黑!)太阳,沙滩,海浪真的很过瘾。不知不觉,我带着愉快的笑容睡着了!
多么快乐的假期啊!“咔嚓,咔嚓”,我要把这些快乐的时光永远记录下来,和同学们一起分享,一起享受!