游玩作文300字 游厦门科技馆
10月2日国庆节,妈妈带我去参观厦门科技馆。
进入大厅,有一个大水钟。水钟上有一个供水盒。两边有几组不同大小的容器。左边的大容器代表一小时,右边的小容器代表分钟。采用12小时计时方式。
妈妈买了一张主展厅、鱼公园、儿童厅的包票。我最喜欢的是儿童大厅和鱼公园。
很多小水母进入鱼公园就映入眼帘,有夏水母、红月水母、海蜇,让我不知所措。
突然,一个黑白相间的“三角形”从我身边游过。原来是“巴黎天使”。那颜色真可爱。嘿,旁边是什么?啊,是海星,五角沉入水中不动。妈妈说海星壳很厚。
然后我们去了儿童大厅,那里有很多小游戏,比如玩音乐和滑滑梯这让我很开心。
多么有趣的科技馆。下次有空一定再来。