我有一个学习很差的同桌。她的名字叫刘。她长得不太好看,高个子,圆眼睛,大耳朵,头发凌乱。她不可能长得像她想要的那么丑。她学习的时候总喜欢抄我,同学们都不怎么喜欢她。
记得有一次,我受伤的手还没完全痊愈就去上学了。老师让我和刘坐在一起。“和她?”我迫不及待地钻回病床上,看着老师微笑,只好慢慢走到座位上。从此,我的同桌成了刘。她真的很讨厌。我一转头,她就对我做各种乱七八糟的动作,让人生活不安。正因为如此,我一见到她就想揍她。
记得有一天她考了20多分,老师告诉我们该教她哪一个,我当时就惊呆了。“教她?她这么讨厌,谁会呢?”我突然有了这个想法。没想到老师对我说:“你”,我吓得往后退了几步。看着老师一本正经的样子,我只好一个个点,让她改这个改那个。累的时候很害怕,但是她就跟没事一样,咯咯的笑。