《我的同桌》作文400字-小学三年级作文
我的同桌
我的同桌很大方,乐于助人,是个活泼开朗的男生。他有一头黑发,浓密的睫毛,镶嵌着一双明亮的宝石般的眼睛。猜猜他是谁。说实话,他就是王晨。
有一次晚上做完作业整理书包的时候,忘记把数学书放进书包里了。第二天来学校,发现书包里的数学不见了,急得像热锅上的蚂蚁。”丁,丁——我东张西望,神情十分紧张。这一幕是我同桌王晨看到的。他主动把书放在书桌中间,冲我笑了笑,说:“我们一起用一本书吧。”我会意地向他点点头。
下课后,我赶紧站起来,非常感激地对王晨说:“今天非常感谢你,你真的是在帮我的忙,否则,我就要倒霉了。”王晨谦虚地说:“我们是同桌,应该互相帮助。你不主动帮我我哪里不明白?”
这就是王晨,一个大方,乐于助人,谦虚的人。