我的同桌作文500字-小学三年级作文
我的同桌-
她很高,没有什么值得注意的,但她有一颗金子般的心。她是我的同桌————李燕。
这学期初二,老师让我和她做同桌。从一开始我就觉得一个年轻的女孩比不上我的男人!
第二天,不好的事情发生了。为什么我丢了我的新书?我急得像热锅上的蚂蚁。早读,只好闲坐。这时,同桌好像发现了什么,伸出友谊之手,关切地问:“怎么了?”?我看着她心烦意乱:“没事,我的语文书丢了”!什么?她惊讶地问。然后,她拿出课本,一遍又一遍地放下。她把书递给我:“给你,以后不要大意。”什么?给我?我不敢相信我的耳朵。我总是看不起年轻女孩,说这样的话。“什么,给我,你怎么办?”我花了半天才挤出一句话,没关系,我有主意了。". "那你看看。“所以我们俩都很早就读书了。
上完课,我把书塞回了她的书包。回到家,我打开书包,语文书却笔直地躺在里面,眼睛湿湿的。
第二天一早看书,发现他在看一本破旧的书。我坚持要和她交换,她说了不一样的话。看着他认真学习的侧面,我的喉咙被心中激起的情感堵住了,被同桌的爱感动了,流下了幸福和骄傲的泪水。