我的同桌作文300字-小学三年级作文
我的同桌是一个叫杨如意的女孩。她有乌黑发亮的头发和明亮的眼睛。
他的性格就像雨云,头发也很可怕,所以我到现在都不去想;每次一不小心想起来就心寒,起鸡皮疙瘩。但是,他也有可爱的一面。他经常笑,喜欢取笑我。有一次。
下课,下课活动,我在想玩什么。看到同桌在看漫画书。我借的。在借之前,他告诉石嘉昊不要看。但是石嘉昊爬到桌子上偷偷看着他们。然后他同桌来了,骂了石嘉昊一顿。收回漫画,用愤怒的眼神盯着我。我离开的时候,她的眼神更强烈了。
这是我的同桌,一个多面体,有快乐可爱的一面,也有恐怖的一面。我的同桌是多面同桌。