乘飞机去北京
周六早上,我和爸爸乘飞机去了北京。一路上我很兴奋。我们在检票口排队,我看到一架大飞机。多幸福啊!因为这是我第一次坐飞机,所以很兴奋!我们在飞机上排好队,坐在固定的位置上。
我看到翅膀展开了。飞机启动的时候很搞笑。为什么?因为飞机开始跑的很慢,然后很快就起来了,最后飞上了天。好美!然后我看到翅膀又动了。这次我仔细看了一下机翼,发现一分钟后就关闭了。飞机在高空飞行。我低头一看,只见一条细如铅笔的路,一座大如手机的房子。再往中间看,只见蓝天白云像动物。当你在天上的时候,当你向下看的时候,你可以看到小河。好美!过了一会儿,我看到翅膀又动了。过了一会,空姐说是晚饭。他们把这顿饭分发给飞机上的每个人。我们都咽了下去。我们吃完后,空姐给每个人都端来了饮料。一杯接一杯地喝突然空姐说:“飞机要降落了,请系好安全带!”我们都迅速系好安全带。"飞机缓缓降落。"我告诉爸爸了。爸爸点点头。飞机降落了,我们都收拾好行李,慢慢下了飞机。下了飞机我回头说:“我们的飞机好高啊!”我和爸爸很高兴来北京玩!