操场上的笑声作文500字-小学三年级作文
操场上的笑声
今天是儿童节,我们孩子的节日。
6月1日上午,我早早到了学校,学校的教室布置得很漂亮。过了一会儿,张老师对我们说:“出去排队,我们在操场上打游戏。”听到这里,我们兴奋地跳起来,去排队。
操场上,体育老师和初三班已经在操场上做好了准备。体育老师对我们说:“现在我们来玩‘冲锋队’的游戏。”当我们听到它时,每个人都跳了三英尺高。老师又对我们说:“规则是:每班20人参加,分成两队,每队10人,开始打游戏。如果犯规停了五秒,哪个班结束得快,说明他们班赢了。”我们班第一名选手是顾佳玮。他翻了个身,跑到绳子那儿去跳绳。然而,他没跳几下就把绳子扔了出去。我们的欢呼声、笑声和掌声交织在一起鼓励他。他像兔子一样跑出来,拿起绳子,继续跳,最后跳了二十多下。他跑到障碍物前,像只聪明活泼的小仓鼠钻过去,拍了一下对面的“战友”,下一个队友用尽全力跑了出去。最后,每一次努力都有回报,我们终于赢了。“我们赢了。”这时,操场上一片欢腾,蹦蹦跳跳,躺在操场上的工具看着我们,仿佛在灿烂地微笑。
六一操场上,我们银铃般的笑声四处飘荡。