运动会作文400字 操场上的竞争
“来吧!加油!”操场上回荡着震耳欲聋的声音,运动员们在操场上挥汗如雨。这是一年一度的运动会。
我们第一次来到4*100米跑道。看到我们班的体育委员袁东,在起点摩拳擦掌,跃跃欲试。“各就各位,做好准备——”我看到他半蹲着身体,盯着前方。“砰”清脆的枪声点燃了体育场的火花。袁东像离弦的箭一样射了出去,鼻梁上的眼镜好像掉了。我看到他大步流星地走过3班和5班,紧跟在2班后面。第二和第三名落后于第四名,这确实给他们带来了压力。当最后一只手握住时,全场热血沸腾,仿佛每个人都是运动员,欢呼声此起彼伏。大家都喊红了脸,伤了手。“奔跑的恶霸”王锦像一颗没有子弹的子弹一样向前冲去,他的脚像一个滚烫的轮子,他的手像一个奔跑的马达,他拼命地向前冲去。可惜离终点线第三名只有几秒钟的距离。
800米赛跑同样令人兴奋。王锦领先,把他所有的对手都甩在后面。他也不时回头看看。王进义越来越拉近了对手之间的距离。在最后一圈,他的脚步有点沉重,但他轻松获胜!
虽然运动会结束了,但我们仍然向往它,因为它给我们留下了太多的快乐。