操场上变的热闹起来作文300字-小学三年级作文
下课后,操场立刻变得热闹起来。学生们又喊又跳,随处可见,就像沸腾的海洋。
学生们三人一组和两人一组玩各种游戏。
我听到操场中央突然响起了欢呼声。当我走进去的时候,我看到我的同学正在打篮球。他们分成两队。其中一个学生拍篮球,好像手里有根线连着。我看到他迅速跑到篮球框前,把球牢牢扣进球框。所有在场的学生都为他欢呼;我又看到操场左边的学生了。他们在玩“鹰抓鸡”,一个是“鹰”,一个是“人”
母鸡”,“母鸡”后面跟着许多“小鸡”。他们左跑右跑。一只“鸡”不小心,就会让“鹰”吃一顿。他们玩得很开心!在操场的右边,有一群人在玩跳绳。扔绳子的同学用力摔绳子。跳绳的同学不停地跳绳。他嘴里还喊着:“跳绳,跳啊跳,跳到十万八千里."
丁下课铃响时,学生们依依不舍地离开了操场。