操场上的笑声400字
“扔,扔,扔手帕……”在欢快的儿歌中,我们来到操场,拉开了——扔手帕的游戏。
我们十几个同学围成一圈蹲着,经过精心挑选,选了我。我很兴奋。于是我拿着手帕边唱边圈。我有时跑得快,有时跑得慢,同学们都很紧张。有的同学时不时回头看,有的同学直接用手摸身后。学生很害怕,这正是我想要的。于是我对陈林做了个假动作,把手绢留在了顾教范的身后,就赶紧跑了,不然被抓了就要被罚演出了。我回头看他,他还是没反应。就在我心里玩得正开心的时候,一个同学告诉我。我赶紧加快速度,但是顾教凡是班里有名的短跑运动员,他真的名不虚传。我立刻成了他的败类。“秀!表演节目!”在大家的哭喊声中,我发挥出了我的最佳水平,唱了《萤火虫》。然后在大家的掌声中,我们开始了下一轮比赛.
“哪里是春天,哪里是春天……”铃响了,我们回到教室,但我们快乐的笑声不时回荡在操场上。