操场上的笑声作文700字-小学三年级作文
操场上的笑声
临泽县鸭温学区曹敖学三年天华
“哈哈哈,来看看!”下午的活动课,操场上传来阵阵笑声。是我们学校的老师在举行运动会选拔赛!
你看,操场的跑道上,抱着球的竞走马上就要开始了。朱老师右手拿着球板,左手拿起乒乓球放在球板上。乒乓球顽皮地掉了下来。他赶紧弯腰捡起来,嘴里说:“你看你往哪里跑,逃不出我如来的手掌心。”我们都大笑起来。江老师一本正经地站在起跑线上,一个同学笑着开玩笑说:“你看,真像个有经验的国家运动员!”大家又开心地笑了。裁判喊道:“前进——。”砰的一声,老师们用眼睛低头看着球,卷曲的头发在风中飘动,像快乐的小天使一样奔向终点。我们哄堂大笑,有的同学笑得脸都红了。哇,老师的球从黑板上滚了下来,我们这些小观众很想帮他捡起来,但他来到了一个美丽的银燕,蘸着水把球举了起来。“好。”大家拍手为他加油。他的右手上下摆动,身体左右倾斜摇摆,就像电视上的铁拐李一样。大家都笑了,萧涛笑得咳嗽了一声,曹疼得揉了揉肚子。
“哈哈哈”操场的另一角又传来笑声。原来这里还有10米的装车步行!这场比赛更加精彩。老师们四人一组,每个人把毽子放在鞋面上,踮着脚尖一扭一转向前走。看着他们滑稽的动作,操场上不时传来爽朗的笑声。张老师刚走几步,毽子就掉在了地上。她拿起毽子,快速地把它放在鞋面上。一个同学说:“你看张先生多聪明!”大家开心地鼓掌,笑着,赞叹着。
操场另一边,定点射击和地方火车比赛也在进行,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,师生的笑声回荡在操场上空。(讲师:王海霞)