操场上的笑声 游戏作文400字
美丽的校园是我们成长的摇篮,学校的操场上留下了无数的汗水和欢笑。
不,又到了我们最喜欢的体育活动课了。我们去操场活动,老师安排我们玩“打老虎”的游戏。游戏规则如下:一、选两个学生做老虎,其他人做猎人围成一圈,拿一个球当子弹。老虎被球打中了,就被替换,打虎的就是老虎。
我们首先选择了聪明的小吴和小王作为老虎。游戏开始了!球到了我的手。我瞄准小王,推球。哎呀!没打中。球滚到小张面前,小张迅速捡起球,用自己的绝活——弧线球!然而两只老虎灵活地躲开了,小张恼怒地跺着脚。这样下去不是办法,所以我们猎人讨论,除了一个对策,我们应该合作打老虎。这次,小顾先发球。虽然他没接住,但球滚到了卢晓的对面。卢晓准备以闪电般的速度将球推给老虎。虎小王逃不掉,被打了个正着,哈哈!现在吕霄代替小王扮演老虎。比赛继续,打铁的时候,我们用协同作战的方法打下了几只老虎。场上的老虎们满头大汗的跑着躲避连环袭击,而我们的猎人们配合的越来越默契,越来越兴奋。这时,操场上的喊声、欢呼声和笑声合二为一,整个操场仿佛沸腾了。
那天,快乐的笑声传遍了操场.