这个暑假,我过了十岁生日。
每年暑假,我都学着做一些事情。去年学做蛋挞,还挺棒的。今年我学会了一种新的烹饪技巧,就是西红柿炒鸡蛋,我妈说这是最有营养的菜。
我先洗了两个西红柿,然后放在砧板上。又打碎了两个鸡蛋,放入碗中。再取一根葱,洗净,切成段。然后就开始了!
我先把煤气打开,然后把锅烧干,加一点油,然后倒入蛋液,翻炒几下,然后把炒鸡蛋拿出来,再加辣椒面,炒洋葱,然后加西红柿翻炒,翻炒三四分钟,再加鸡蛋,撒一点酱油,哈哈,翻炒。过来看看!希望大家加入。味道不好,仅供观赏。然而,我妈妈称赞我的油炸食品。谢谢妈妈!