我喜欢阅读和写200个单词
如果书是浩瀚的海洋,那么我就是在浩瀚的海洋中游动的小鱼;如果书是草原,那么我就是生长在草原上的花;如果一本书是一片天空,那么我就是一只在天空飞翔的鸟。
我很喜欢读书。俗话说;看书突破千卷,写书如有神助。
这是一个玫瑰般的早晨。我起床后,呼吸着新鲜的空气,看着窗外练习唱歌的小鸟。一切都很美好。我对自己说:这么美好的早晨,我一定要好好学习。我翻开书,一页我,两页。我像饿狼一样贪婪地阅读。过了几个小时,我还在看书。
书籍是进步的阶梯。我们一起去书的王国玩吧。