看书_我爱读书作文300字
"书籍是人类进步的阶梯。"这句话我很赞同,但是看书能给我带来快乐。
晚上拿起《一遇倾心暖》看的津津有味。这是一个讲述校园故事的人,一个纯粹的“喜剧”。作者是一个叫李何塞的人。他翻开第一页说,相信爱情,永远相信。相信温柔和幸福才是真正的正能量,永远相信。我相信世界最终会进入五维空间,每个人都可以穿越时空,像故事里一样相爱,再相爱。虽然不明白意思,但我觉得这三句话很温暖。作者写下这句话的时候,一定已经泪湿衣襟了。目录上说,迷蒙秀:华丽的虚张声势。根据这本书,我讲了很多有趣、好听、温暖的故事。
书可以帮助人获得很多伟大的知识,可以毁掉人的一生,可以使人失去一生的时间,可以帮助人,可以毁灭人,这些都有自己的决定。
我一直相信,几个月不读书真恶心!让我们一起行动,多读书!