走进大森林作文500字-小学三年级作文
走进大森林
我爱彩虹
一天中午,我正在读一本关于森林的书。我被书中森林迷人的风景所吸引。看着它,我慢慢睡着了…
不知不觉来到一片大森林,春天万物复苏,夏天烈日炎炎,秋天果实累累,冬天白雪皑皑。
春天,树木全是苏醒,春雨来浇灌它们。它们长着小绿叶,看起来像新生婴儿。草和小花也钻出土地,迎接这美丽的春天。动物也有苏醒,它们钻树洞,在森林里寻找食物。小溪在流动,一群小鹿在小溪边散步喝水。这个春天充满了欢笑和欢笑。
夏天,树木长得青翠繁茂,茂密的枝叶像天花板一样遮住了蓝天,好凉爽!仿佛来到了冰宫。小猴子在树间荡来荡去,小兔子在草丛中奔跑.
秋天,森林里的树长满了果实,动物们忙着储存食物,金色的树叶在森林里飞舞,像雨一样落下来,地上覆盖着一层厚厚的落叶。
冬天的时候,森林里漫天都是雪,地上盖着一层白色的棉衣,树上都是雪,好像是披上了一层睡衣。地上的雪又厚又软,经常不经过膝盖。动物已经开始冬眠。松鼠以吃松子为生,有时在地上散步.
“孩子们,起来。”
妈妈的哭声把我吵醒了,我发现自己躺在床上,才意识到那是一场梦!要是能去森林玩就好了!