森林的环境多美妙作文450字-小学三年级作文
生活在大森林里的动物有很多种,如狮子、鸟、老虎和熊。森林里有很多树,树越多,鸟就越多,所以森林里动物的种类最多的是鸟。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。动物们出来寻找自己的食物,小鸟在树上抓了一些毛毛虫,津津有味地吃了起来。鹿在小溪边散步。有些人在房子下面喝水,有些人探出头来欣赏水中反射的影子。
夏天,树木匆匆生长。茂密的层层枝叶把森林封得紧紧的,挡住了动物和人的视线,遮住了蓝天,让人分不清东南西北。
秋天,树叶变黄了,树看起来更绿了。此时的森林给人的是酸甜的山葡萄、香脆的榛子、新鲜的香菇木耳、人参等珍贵药材。
冬天,雪花在空中飞舞。树上覆盖着雪。地上的雪又厚又松又软,经常落在膝盖以下。西北风呼啸着穿过树梢。貂和黑熊不得不躲在自己的洞穴里。貂为了美餐抓了一只野兔,黑熊只好用舌头舔他的肥脚。松鼠以秋天收集的松果为食,有时会去树枝上散步,看看春天是否来了。
多么美妙的森林环境!我爱森林!