森林“趣事”400字
在一个森林深处,一辆马车“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
车厢里有三个人,一个是屠夫,长得很吓人,很像《水浒传》上的黑旋风,还有三把极其锋利的刀。第二个人是渔夫,别看一个小渔夫,他能吃苦!背上有一把又长又尖的鱼叉,如果有野兽什么的,它早就结束生命了。第三个人是老师。这个老师什么功夫都不会,但是很聪明,是个有学问的人。
他们正乘马车去山顶。突然,一只五颜六色的老虎突然从山顶出现。它张着大嘴尖叫着冲向他们。屠夫说:“别怕,哥们,让我制服这只大老虎!”说完,屠夫拿刀对大老虎说:“你这大老虎,快给我让开!不然今天就要丢了性命!”大老虎对他“呜咽”了一声,屠夫吓得双腿发抖,白白逃回马车;渔夫又对大老虎说:"大老虎,让开,否则你今天会被打成碎片!"大老虎又向他扑来,渔夫跑了;只有老师不慌不忙的绕着老虎走了三圈,然后对老虎说了一句话,老虎就跑了。