森林里的运动会_森林里的故事作文400字
森林里有一所动物学校。有一天,当大象校长看到人类举办的奥运会时,他有了一个想法,人类举办的奥运会真的很棒。我们的动物学校也举办奥运会。动物学校不能落后!
动物运动会已经开始了。首先第一个项目是200米跑。小马和熊都出现了。他们站在起跑线上。狮子裁判说,一开始,站在起跑线上的小马和熊像子弹一样跑出去了。小马跑得很快,熊不愿意示弱,反而拼命跑。看到小马快要走到尽头,熊几乎无力回天。最后,熊用尽全力跑到了终点。最后裁判举了起来。
接下来,第二个项目是2 * 200米游泳比赛。运动员是小鸭子和小鱼。狮子裁判说,一开始,小鸭子和小鱼都冲了出来。小鸭子游啊游。哦,不,小鸭子的脚被水生植物缠住了。小鱼迅速游过去帮助它。最后,小鸭子的脚被解开了,小鱼和小鸭子一起游到了终点。狮子裁判说2 * 200米游泳比赛冠军都是小鱼。
今天的比赛太吵太激烈了。校长说:“下次继续执行。”所有的小动物都同意。下一次运动会将会更加精彩和美丽。