万圣节300字
今天棕榈岛举办了一个万圣节活动,我们学校很多人都参加了,包括我。
当我们来到俱乐部门口时,我们正等着进去。突然,一个冰冷的东西触动了我。我忍不住看了看,跳了起来。一只丧尸站在我旁边,看了看它的脸,又看了看它沾满鲜血的手。我忍不住尖叫,吓死我了。进了就开始吃自助餐了。景龙昊给我看了一个让我想吐的东西。是血淋淋的手指,不知道能不能吃。就算可以,我也不会吃。
过了一会儿,轮到我们表演了,我很紧张,从头到尾都在发抖。最后演出结束后,我们小朋友去抓人。他们总是去有水的地方,但我不敢去那里。