三年级万圣节作文
今天向日葵班有个万圣节——和大家一起庆祝秋天。
很多人觉得万圣节是鬼的节日,不不不!知道了,就要知道为什么。让我告诉你:万圣节是人们庆祝秋天和丰收的节日。人们会打扮起来庆祝丰收,并告诉孩子们:“看,我们有一个好收成!来和你分享,你吓不到我们!”
当然,葵花诗社的魔法城堡里也出现了各种精灵!
看,“南瓜”球;南瓜精灵,孟版的牛记忆力差的“多莉”小鱼小精灵;可爱的“蜘蛛侠”小精灵;还有给孩子糖果的糖果精灵;当然还有一个好玩的游戏:精灵蹲。最后多多先生和精灵们分享了魔法图画书:《床底下》,并教给他们新的魔法:怎样才能一个人无惧的睡觉?最后当然还有“不给糖就捣蛋”,这是精灵们的最爱。万圣节快乐,我们一起玩吧!