三年级万圣节作文
“在那个角落,一个躲在垃圾桶里的人现在有什么东西在等着扑上来,你会怎样尖叫。尖叫!这是万圣节。红色代表黑色,银色代表绿色,”范志强扮成死神,走在街上,唱了一首《thisishalloween》。“嘿,今天是星期五,万圣节,你应该去‘找’我的好朋友陈瑜菁玩!”
来到陈瑜菁的门前,范志强先按了门铃,然后走进走廊,敲了敲陈瑜菁的门。陈瑜菁打开门,却看到一个金灰色头发的男人,脸上挂着“死亡狼牙棒”和“鲜血”,站在她的门前尖叫。打扮成下水道怪物的陈瑜菁问道:“嘿,范志强,如果你无事可做,就别来要糖了。你为什么在我家门口尖叫?”我只听见一个颤抖的声音:“陈,陈,陈,你,你,你在家里没事干,为什么要打扮成什么,什么,什么?”
“目前最流行的时尚‘cosplay’——下水道怪兽,你不知道吗?我们拿风的时候买了十几个!"
“嗯,我承认我出局了,呵呵!”范志强拍了拍手掌。“要不我们去猫猫那里要糖?”
我马上就答应了:“哇!爷爷奶奶,我跟‘范玮琪’去‘猫猫要糖’,就在我们楼里,保证不跑远!”
“嗯,去吧!”一个苍老的声音从里屋传来。
我们先来到邻居刘阿姨家,——,敲门。门一开,我们就大喊:“小把戏!不给糖就捣乱!”这吓到刘阿姨了。其中一个跌跌撞撞,脸色变得苍白。她回到家,给我们带了六块糖,每人三块!
就这样,我们在楼里拿了30块糖,满载而归!
就在我和范志强回到家的时候,突然,一个冰冷的声音传来:“你的家已经去世了。除非你找到四块‘破碎的灵魂’,否则你永远回不了家,永远见不到亲人!哇哈哈哈!躲在你家,只有30分钟!哇哈哈哈!”
第一部:居然在狗屋!为你爱的人而战!
第二件:在高压锅里.
只剩下五分钟了!
汗水渗出了我的手,紧紧地抓着那两块带着雾气的东西。
“再找一个!”范志强快乐的叫声穿透了我的耳膜。
只剩下2分钟了!
我终于意识到时间的宝贵。
倒计时!
5,4,3,2……
我在冰箱里找到一个!
一件不可思议的事情发生了。
一切又归于平静。
“‘安静’,‘范玮琪’,谢谢!”
范玮琪和我都笑了。
今天,唉,好害怕好开心!