快乐万圣节作文400字 古怪的万圣节
昨天,妮可邀请我和她一起去万圣节。万圣节是这样来的:每年10月31日,鬼都会飞到身双,所以大人会打扮成鬼的样子,让鬼分不清人是人还是鬼。后来被小朋友当成游戏。万圣节,小孩子玩鬼然后对大人说:“不给糖就捣乱!”
妮可带我们去的一所学校是一所只有300名学生的外国学校,但校园很美。一进门就看到三个“女鬼”在拍照。门口有一块牌子,上面写着“十周年万圣节晚会”。我们在校园里看了一个关于女鬼的短片,然后抓起小学生就杀。每年女鬼也出来抓人。就放在这里,几个女鬼真的出来了,灯一下子灭了。啊,好恐怖!看完之后,我们把一枚“1”的奖牌放在手上。还有一个“鬼屋”,太可怕了!我一上去,听到里面伤心的叫声就吓得想逃,可惜没拿到“0”的奖牌。
我和爸爸去迷宫玩得很开心!但是走来走去,只有一条死路,只能在附近穿。我们又来到了操场。好大啊!我走进预报员的小房子,预报员问我:“你在水晶球里看到了什么?”我说,“我自己。”然后她看着我的右手告诉我,我有两次生命,和父母在一起30年,然后上了一个好大学,在学校找了一个女朋友,结婚了,活了90年,是一个很成功的商人。
哇!这真是一个美丽、可怕、诡异的万圣节!