恐怖的万圣节300字
今天棕榈岛举办了一个万圣节活动,我们学校很多人都参加了,包括我。
当我们来到俱乐部门口时,我们等着进去。突然,一个冰冷的东西碰了我一下,我不知道。当我看到下一跳的时候,一只丧尸站在我旁边,看了看它的脸,然后看了看它沾满鲜血的手。我忍不住尖叫,吓死我了。进了就开始吃自助餐,景隆昊给我看。
过一会儿,轮到我们表演了。我很紧张。我从头到尾都在发抖。最后,演出结束后,我们这些孩子去抓人了。他们总是去有水的地方,我却不敢去。
正好,爸爸妈妈来了,我们回家了。多么快乐的一天。