今天是万圣节。
这一天,学生们从学校门口的abc店购买了各种各样的万圣节恐怖道具,如南瓜面灯、魔鬼面具等。
今天第一节课结束,大家欢呼雀跃,拿出了自己的口罩。这时,教室里充满了快乐的笑声。不知道是谁提出了一个观点:大家带口罩吓唬老师怎么样?听完,大家鼓掌。然后,他们拿起口罩,去了老师们休息的——办公室。那我呢?因为没有面具,他们只好跟着屁股走。
在我们来到“战场”之前,当我们打开门的时候,“哇”的一声吓了金先生一跳。看到“敌人的惨败”,我们笑着来到4 (1)班。陈辰戴上面具等待着。来吸引石老师吧。我们低声说,“石先生,过来。”我们喊了一声,做了个手势“过来”。石老师慢慢地向我们走来。突然,一个鬼从墙后蹦了出来,石老师吓得不敢出来。这时,我们又喊了一声:“万圣节快乐。”石老师问:“今天是万圣节吗?”“不,我们只是提前庆祝了万圣节。”我们拉长声音。
后来我们吓到老师了等等。我今天在课堂上做的事情让我感到很开心。