万圣节要糖500字
索要糖是万圣节有趣的传统活动之一。所以今天在学校开完派对,我就急匆匆的回家,扮成女巫,提着篮子,叫其他几个朋友出去要糖。
我们走到第一个人的门口,犹豫了很久是否要按门铃。最后我按了。我们都很紧张,不知道那个人会有什么反应。大约五分钟后,我们正要离开,这时门开了。我们不得不大喊:“不给糖就捣蛋!"那人对我们说:“哦!!万圣节要糖了!但是我们没有糖,我们能给你每个50美分吗?”我们愉快地离开了。(成功)
我们去另一家要糖。这房子不好。它在门上开了一条小缝。当我们听说我们是来买糖的,我们砰地关上了门。你不是说不给糖就捣蛋吗?于是我们用粉笔在家里的门上画了一个大骷髅。(失败)
我们去了第三家。一家人开门,听见我们要糖,就关门了。我们正要画一副骨架,这时门又开了。让我们赶快把粉笔藏起来。那人说:“我刚翻柜子,发现一包糖。你们三个分吧。”我们高兴的说了声谢谢,拿着那袋糖。(成功)
然后我们去很多家要糖,我一直到11点才拿着满满的磁带回家。