万圣节作文300字 橙子灯
明天是万圣节。我要用橘子做一盏灯。
我先用刀割了一个口,然后用手把橘子掏空。
我用手挤中间的果汁,然后用手挤出果肉。撕下果肉需要一点努力。突然脑子里就想到果肉和果皮是分开的,于是我就设法慢慢地、轻轻地、小心翼翼地把果肉撕下来。
然后我用定型刀刻了一个三角眼。我先用刀刻了一个圈,然后用戳刻了三个角。最后用手戳了一下,眼睛很快就看完了。
为了营造一些恐怖的气氛,我还用签字笔在橘子上画了一颗吸血鬼的牙齿,用刀在原地加深。过了一会儿,吸血鬼的牙齿就完成了。虽然完了,但还是觉得少了点什么。本来没有铁丝,没有它拿在手里不容易。我让我爷爷把铁丝绑在上面,不一会儿就好了。
在橙灯里放上蜡烛,整个过程就完成了。不是很简单吗?