万圣节的狂欢作文500字-小学三年级作文
今天,万圣节在每年的10月31日举行。据我所知,万圣节来自西方国家。很多人称之为鬼节。我去调查了一下。万圣节的“不给糖就捣蛋”这句话是这样确立的:万圣节到了,孩子们迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上奇怪的面具,提着“杰克灯”回家向大人要节日礼物。万圣节最广为人知的象征恰恰是这两个奇怪的“杰克灯”和“不给糖就捣蛋”的恶作剧。那一次,我在商场买书,看到有人要在自己家里举办万圣节狂欢。许多和我同龄的孩子和人戴着奇怪的面具,在那里要糖果。看到这里,我心想:“没文化真可怕。这些东西得不到一点点的学习。他们为什么要做这些事?”“于是,我瞪着刚准备走,一个满脸南瓜的男人抓住了我,我被吓死了。我问他在干什么。她摘下面具。她竟然是我最好的朋友,吓死我了。她说:“我们停止学习,找点乐子吧!我们不必每次都学习。我们一起玩吧。我们在学校玩不好!“听闺蜜说,我没有放下书房去玩,感觉怪怪的,有意思。我们老师不允许我们这样玩。孩子千万不要告诉我老师!