随着社会的进步和科技的发展,各种眼花缭乱的电子产品被送到商场,其中电脑是最常见的,几乎每家每户都有电脑。那么,电脑有什么优缺点呢?
网络的好处是巨大的,比如:“我们可以查看信息、看新闻、听音乐、在qq视频上聊天、休闲玩游戏、看股市和网上交易、看视频、语音聊天、建立qq群讨论事情、发微博求助、网上购物、订报纸、下载软件、翻译英语、远程帮助、做ppt课件、自拍。”可以画图,订各种机票和机票,用图片浏览器浏览美化图片,使用杀毒软件和杀毒工具,使用360安全浏览器防止木马病毒进入……”既方便又快捷。虽然网络有这么多优点,但也有很多缺点,比如:“网络有骗子、辐射、恶意网站,会影响学习和视力,”
我认为我们应该控制上网的时间,以避免缺点,发展好的一面。