现在说到互联网,可以说大家都知道了。在这个电子时代,互联网已经成为家喻户晓的名字,越来越多的人利用互联网获取他们需要的信息。随着信息时代的到来,我们的学生必须跟上这一趋势。
反正抽时间上网也不错。和我一样,我也经常呆在网上。
我终于把作业都擦掉了。该上网逛逛了。毕竟在书里的知识海洋里乘风破浪,是时候放松一下了。
打开电脑,给qq好友发贺卡,询问近况,关心一下,或者去九田音乐抄点popsong听听,或者去数据库,欣赏一下文学的成果,玩几篇文章,或者可以玩玩自己想玩的游戏.
最值得一提的是在网上和朋友聊天,有一段对话,在任何时候任何国家都可以畅所欲言。有一次打开电脑,在校友记录里找到一个很久没见的好朋友聊天。我一直在寻找,一切都有回报。我终于找到了那个朋友,我可以和她视频。看到她,我喜极而泣,我妈说我疯了。
然后和她聊天,我在留言板上写:好久不见,你好吗?她回信给我:我很好。很高兴听到你的关心。它温暖了我的心。我知道,只有最真诚的友谊才是最温暖的。她给我的这几句话,字字千言,也让我激动得泪流满面。我和她聊了很久,似乎有说不完的话。网络聊天让我们友谊的基石更加坚不可摧。
上网,即使很开心,也让我学到了很多知识。虽然网络有一些危害,但是利大于弊。只要你以一种赞许的态度对待网络,我相信网络不会对我们有害,我们只会从中受益匪浅!