网络,我们在一起
自古以来,人们就在不断更新和改进信息传递的方式。古代人习惯于通过器皿、口头传播和长途旅行来传递信息。现在,随着科技的发展,“朋友”可以很容易很快地把信传给别人。这个“好朋友”是电脑。
以前我们写信发的时候,对方要几天才能收到。现在,在互联网上,我们可以通过电子邮件发送消息,对方只需几分钟就可以收到。但是,如果你想直接通过口头交流,你可以打开qq直接聊天。嗯,这个“新朋友”太神奇了!然而,传递信息只是它能力的一小部分。大家一起看看吧!
然而,电脑在给我们带来好处的同时,也给我们带来了坏处。比如长时间上网,导致视力下降,甚至近视;因为沉迷网络,我们的学习下降,我们没有心思学习,等等所以要合理安排上网的时间,让这个“朋友”只能给我们带来好的,而不是坏的。希望我们能和这个“好朋友”好好相处!