互联网是一个推销员
耿,江苏省宿迁市实验小学5 (13)班
在我们丰富多彩的童年时代,我们不能没有好书。得到好书的方法有很多:可以自己找,老师推荐,或者父母送。
也许从以上方法来看大家都是好书。
如果你问我好书从哪里来,我会毫不犹豫的回答:从网上。听到有人疑惑地问“网上能找到好书吗?我怎么从来没见过,发现了?”
对此,我的回答是:你可以在网上搜索好书,但是你没有读过,因为你没有刻意去寻找。我的同龄人更多地把互联网看作是一种简单的娱乐工具。他们在网上玩游戏,聊天,养宠物,但是从来没有从网上获得过有用的信息和知识。我认为我们应该利用好网络资源来获取新知识,了解更多的好书。
前段时间在网上搜好书。这里有不少好书,比如《小公主》,《我要做个好孩子》,《今天我是升旗手》等等。我的目光落在《小公主》这本书上。好奇心促使我打开了它的简介。看了简介,觉得这本书太有趣了。跑出房间,让妈妈给我买这本书,妈妈终于答应了,我高兴的跳了起来。第二天中午放学回家,突然看到餐桌上有一个崭新的《小公主》。我迫不及待地接过书,谢过妈妈,跑到我房间津津有味地看了起来。
从网上搜了很多好书,无限的网络资源丰富了我的学习生活。我觉得互联网真的是我年轻时候的一个业务员。